В Нигерии при нападении «Боко Харам» погибли 18 человек

  
0

 

В ночь на понедельник боевики «Боко Харам» совершили нападение вблизи деревень Баль Шува и Баль Кура в Нигерии. Погибли 18 человек, еще 84 получили ранения.

 

Люди погибли, пытаясь скрыться от столкновений между боевиками и военными. Пока обнаружены тела 18 человек, число жертв может возрасти.

 

Ранее сообщалось, что власти Нигерии ведет переговоры с «Боко Харам»  о возможном прекращении огня с целью обеспечения постоянного прекращения военных действий. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайские танки заняли позиции в столице Чада Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Чада находятся в режиме повышенной боевой готовности. В связи с наступлением повстанцев из группировки «Фронт за перемены и согласие в Чаде»  и последующей гибелью президента Идрисса Деби, на улицах […] Боевики «Исламского государства» уничтожили украинские бронетранспортеры в Нигерии Дмитрий Валюженич В Нигерии продолжаются боевые действия между правительственными войсками и боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Нигерийская армия вновь теряет вооружение и технику. В […] Президент Чада Идрис Деби погиб в боях с северными повстанцами Дмитрий Салов   Президент Чада Идрис Деби, руководивший республикой с 1990 года, умер от ранений, полученных во время боевых действий против повстанцев из восставших северных регионов и поддержавших их вооружённых формирований […] Президент Чада смертельно ранен на севере страны Григорий Май Недавно переизбранный президент Идрис Деби скончался от ран, полученных в месте боев правительственной армии с повстанцами на севере Чада.   Ветеран-президент Чада, Идрис Деби, по предварительным данным в понедельник, набрав […] Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] Армия Чада разгромила одну из наступающих групп боевиков оппозиции Дмитрий Салов   Вооруженные силы Республики Чад разгромили одну из ударных групп формирований «Фронта перемен и согласия в Чаде», поддержавших оппозицию после победы на выборах действующего уже 30 лет президента Идриса Деби. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: