В Нигерии совершено еще одно нападение

  
0

 

В воскресенье боевики совершили вооруженное нападение на общину Кпанче (штат Коги, Нигерия). 

 

Погибли 5 мирных жителей. На место происшествия прибыла полиция и армия. В ходе боевых столкновений боевики были отброшены, потеряв 6 человек.

 

В ходе нападения местные жители потеряли большое количество транспортных средств, имущества, были сожжены 5 домов. В данный момент обстановка в поселении стабилизирована.

 

Ранее сообщалось, что в мечети Нигерии произошёл двойной теракт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия возобновила военную операцию в провинции Идлиб Сергей Чернобай   Правительственные войска Сирии начали первую в этом году наступательную операцию в провинции Идлиб в ответ на многочисленные нарушения боевиками режима перемирия.   При поддержке авиации подразделения 4-й танковой […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] В Африке ликвидирован топ-командующий ИГИЛ Дмитрий Салов   Международная африканская анти-террористическая коалиция уничтожила в районе озера Чад влиятельнейшего полевого командира ИГИЛ Амира Халифу Умара. Об этом сообщает нигерийское издание «Punch».   Отмечается, […] Боевики «Исламского Государства» нанесли крупное поражение армии Нигера Степан Ильин Боевики запрещённой в России организации «Исламское Государство» полностью уничтожили один из лагерей армии Нигера в районе города Чинагодрар на границе с Мали. Об этом сообщают представители служб безопасности […] Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих Сергей Чернобай   Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих в парке От-Брюйер в пригороде Парижа Вильжюиф.   Инцидент случился около 14:00 по местному времени (16:00 по Мск).   Три человека были ранены, один погиб. […] На греческий танкер совершено нападение у берегов Камеруна Григорий Май   Рано утром во вторник в Камеруне на греческий танкер «Happy Lady» было совершено нападение. Судно, предназначенное для перевозки нефти или химикатов, с грузоподъемностью 51 390 тонн, принадлежащее афинской […] Игиловцы казнили в Нигерии 11 христиан Григорий Май   Террористическая организация ИГИЛ (запрещена в РФ) выпустила видеозапись со сценой убийства 11 христиан в Нигерии и заявлением, что это месть за смерть их лидера Абу Бакра аль-Багдади и его представителя.   Как […] Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […] На юге Венесуэлы атакована воинская часть Сергей Чернобай   В воскресенье рано утром представители оппозиции совершили нападение на военную базу 513 пехотного батальона, расположенную на юге Венесуэлы. «Сегодня рано утром [22 декабря] экстремистские секторы оппозиции […]
Наверх Наверх