В Нигерии совершено еще одно нападение

  
0

 

В воскресенье боевики совершили вооруженное нападение на общину Кпанче (штат Коги, Нигерия). 

 

Погибли 5 мирных жителей. На место происшествия прибыла полиция и армия. В ходе боевых столкновений боевики были отброшены, потеряв 6 человек.

 

В ходе нападения местные жители потеряли большое количество транспортных средств, имущества, были сожжены 5 домов. В данный момент обстановка в поселении стабилизирована.

 

Ранее сообщалось, что в мечети Нигерии произошёл двойной теракт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики Исламского государства захватили город в Мозамбике Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» захватили город Мосимбоа-да-Прая в Мозамбике. В 60 километрах от него находятся объекты западных компаний Exxon Mobil и Total, […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Башкортостане ликвидирован боевик, готовивший теракт Сергей Чернобай   В Республике Башкортостан нейтрализован боевик, который планировал совершить теракт, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.   21 марта, около 17 часов по Мск в пригороде Уфы на трассе М-5 […] Количество заболевших коронавирусом в России подскочило до 147 человек Сергей Чернобай   За минувшие сутки в России у граждан было зарегистрировано 33 новых случая коронавируса.   Из них 31 — в Москве, ещё один в Томской области и один в Новосибирской.   На сегодняшний день число выявленных […] Макрон: эпидемия коронавируса только начинается Сергей Чернобай   Президент Франции Макарон обратился к нации с экстренным заявлением в связи с коронавирусом. По его словам, эпидемия только начинается.   Макрон назвал коронавирус самым страшным кризисом в области французского […] В Китае рухнул отель Сергей Чернобай   В городе Цюаньчжоу на востоке Китая обрушилось шестиэтажное здание гостиницы.   Отель использовался как карантинный центр для людей с подозрением на коронавирус, а также для тех, кто близко контактировал […] Макрон: мы столкнулись с настоящей эпидемией Сергей Чернобай   Сегодня президент Франции Эммануэль Макрон приехал в парижскую больницу Питье-Сальпетриер, где накануне 60-летний француз скончался от коронавируса.   Как сообщили в Елисейском дворце, цель визита — успокоить […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] США обвинили Иран в сокрытии информации о коронавирусе Сергей Чернобай Вашингтон обеспокоен тем, что Иран искажает информацию об истинных масштабах распространения коронавируса в стране, заявил госсекретарь США Майк Помпео. «США крайне озабочены информацией о том, что иранский режим не […]
Наверх Наверх