В Николаеве депутат-«оппозиционер» после травли попал в больницу

  
2

В суде города Николаев 19-го января было сорвано судебное заседание по избранию меры пресечения для депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Игоря Копейки, его сына Николая, помощника политика Дмитрия Рябца и ещё двух представителей компании по услугам в сфере ЖКХ — Вадимащи Фолтина, Олега Тоболина.

Ввиду того, что суд не успел избрать меру пресечения в установленные законом 72 часа, все они были освобождены. Но на следующее заседание сын и отец Копейки, а также помощник Рябец не пришли. Как было установлено, после травли, устроенной радикалами, политики почувствовали себя плохо. Все они на данный момент находятся в медицинских учреждениях.

В этой связи судебное заседание было перенесено на понедельник, 22-го января.

К слову, добавим, медики вчера прямо в суде подтвердили критическое состояние здоровье Игоря Копейки.

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась. Первое и второе заседание по делу Копейки также сорвали радикалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: