В Николаеве из ветеранов АТО делают бизнесменов

  
0

В Николаеве были подведены итоги конкурса на лучший бизнес-проект среди тех, кто принимал участие в карательной операции на Востоке Украины, и лучшие из лучших получили соответствующие сертификаты в размере 50 тысяч гривен (110 тысяч рублей в эквиваленте).

 

Как пояснил председатель администрации Николаевской области Алексей Савченко, который выдавал карателям данные сертификаты, выделяемые средства предназначаются на открытие собственного бизнеса.

 

В то же время Савченко указал, что николаевский край по праву можно считать новатором идей по оказанию помощи участникам боевых действий на Востоке Украины, и вручаемые сертификаты должны поправить материальное положение ветеранов АТО, сделав из них истинных бизнесменов.

 

К слову, среди предложенных участниками конкурса бизнес-идей – создание эксклюзивной косметики для ухода за женскими волосами, открытие птицеферм, спортклубов и прочее.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

атошникибизнес
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Конгресс США договорился о санкциях против «Северного потока-2» Григорий Май   Между Палатой представителей и Сенатом США было достигнуто соглашение о продлении санкций в отношении «Северного потока-2» в Законе о расходах на оборону (NDAA) до 2021 финансового года. В его положениях […] В Бундестаге задались вопросом, куда поставляется перцовый газ из ФРГ Григорий Май   Депутат Бундестага задал компрометирующий вопрос федеральному правительству Германии: куда идут немецкие перцовые баллончики? Газета «Sueddeutsche Zeitung» провела небольшое расследование.   Левый депутат Мишель […] Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные Сергей Чернобай   В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.   В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: