В Николаеве из ветеранов АТО делают бизнесменов

  
0

В Николаеве были подведены итоги конкурса на лучший бизнес-проект среди тех, кто принимал участие в карательной операции на Востоке Украины, и лучшие из лучших получили соответствующие сертификаты в размере 50 тысяч гривен (110 тысяч рублей в эквиваленте).

 

Как пояснил председатель администрации Николаевской области Алексей Савченко, который выдавал карателям данные сертификаты, выделяемые средства предназначаются на открытие собственного бизнеса.

 

В то же время Савченко указал, что николаевский край по праву можно считать новатором идей по оказанию помощи участникам боевых действий на Востоке Украины, и вручаемые сертификаты должны поправить материальное положение ветеранов АТО, сделав из них истинных бизнесменов.

 

К слову, среди предложенных участниками конкурса бизнес-идей – создание эксклюзивной косметики для ухода за женскими волосами, открытие птицеферм, спортклубов и прочее.

 

атошникибизнес
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадуро заявил о многомиллиардных инвестициях, предложенных Венесуэле Григорий Май   Президент Николас Мадуро объявил в среду о чрезвычайной ситуации в углеводородной отрасли и о принятии срочных, необходимых мер по «обеспечению национальной энергетической безопасности и по защите отрасли от […] Сирия вместе с Россией ищет нефть в Средиземном море Григорий Май   Сирия вместе с российскими компаниями начала геологическую разведку нефтегазовых месторождений в Средиземном море, сказал Бутайна Шаабан, советник президента Сирии Башара Асада. «Я говорю это впервые: Сирия начала […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] «Ветераны-атошники» — маргиналы и преступники в украинском обществе Мария Коледа   Киев посылает своих карателей на фронты Донбасса, но и позже, если оккупант возвращается на свидомую территорию, он вливается в маргинальные ряды преступного мира, да и собственным поведением создаёт прецеденты.   […] Трамп призвал американский бизнес убрать заводы из Китая Григорий Май   Коммерческая война между Пекином и Вашингтоном выходит на новый уровень противостояния. Трамп объявил об очередном повышении пошлин на китайский импорт с 1 сентября, а также призвал американский бизнес перенести […] Без прав: Латвия взяла под тотальный контроль граждан и неграждан Мария Коледа   В мировом сообществе, согласно существующим конвенциям, существует правило, что контроль и ограничения на права кого бы то ни было устанавливают в случае, если индивидуум представляет угрозу окружающим. И тогда […] Саудовская Аравия предложила России договор о совместной защите инвестиций Григорий Май   Саудовская Аравия предложила России подписать соглашение о совместной защите инвестиций, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид Фалих, который также является сопредседателем российско-саудовской […] США нацелились на ещё одно нефтяное государство в Латинской Америке Григорий Май   В Латинской Америке рядом с Венесуэлой есть маленькое карибское государство, в территориальных водах которого в Атлантическом океане энергетический гигант ExxonMobil обнаружил запасы нефти более чем в 5,5 миллиардов […] Украина продолжает «отжимать» бизнес у латвийских предпринимателей Дмитрий Салов    «Отжимание чужого имущества и бизнеса — характерная особенность нынешней Украины, наводненной оружием и теми, кто прошел так называемую АТО в Донбассе», — считает Бабрис.   Арнольд Бабрис отметил, что не […]
Наверх Наверх