В Николаеве «Оппозиционный блок» вступился за задержанного партийца

  
0

 

Николаевская городская ячейка партийной организации «Оппозиционный блок» в своем заявлении раскритиковала действия властей и правоохранителей в связи с задержанием депутата городского совета Игоря Копейки и его сына Николая.

 

В партии считают задержание Копейки абсолютно незаконным и необоснованным ввиду отсутствия всевозможных улик и доказательств вины.

«На основании каких законов гражданин Украины признаётся виновным без решения суда? Или в Украине отменили презумпцию невиновности? Сразу хотим заявить о том, что вся информация, распространённая в СМИ, не соответствует действительности», — подчеркнули там.

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша, Венгрия и Италия готовят «хартию общих ценностей» Григорий Май Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан, а также лидер популярной в Италии партии и сенатор Маттео Сальвини встретятся в Будапеште в четверг, чтобы поговорить о европейской политике в контексте […] В Шотландии появится новая партия независимости Григорий Май Алекс Салмонд объявляет о планах создать партию независимости, конкурирующую с Шотландской национальной партией (SNP). С ней политик намерен баллотироваться на парламентских выборах в мае. Бывший глава правительства Шотландии […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] США и Совет Европы негодуют из-за запрета Турцией оппозиционной партии Григорий Май   Вчера Генеральная прокуратура Турции подала в Конституционный суд запрос на запрет прокурдской Народно-демократической партии (НДП) за «террористическую деятельность» и «связи с сепаратистской организацией». Президент […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […] Немецкую партию АдГ обвиняют в «правом экстремизме» Григорий Май   Согласно сообщениям нескольких СМИ, Федеральное управление защиты конституции Германии (BfV) заподозрило партию «Альтернатива для Германии» (AdF/АдГ) в правом экстремисте. Выдвижение такого обвинения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: