В Николаеве «Оппозиционный блок» вступился за задержанного партийца

  
0

 

Николаевская городская ячейка партийной организации «Оппозиционный блок» в своем заявлении раскритиковала действия властей и правоохранителей в связи с задержанием депутата городского совета Игоря Копейки и его сына Николая.

 

В партии считают задержание Копейки абсолютно незаконным и необоснованным ввиду отсутствия всевозможных улик и доказательств вины.

«На основании каких законов гражданин Украины признаётся виновным без решения суда? Или в Украине отменили презумпцию невиновности? Сразу хотим заявить о том, что вся информация, распространённая в СМИ, не соответствует действительности», — подчеркнули там.

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху и Ганц будут править Израилем по очереди Григорий Май   Премьер-министр Израиля и лидер правой партии «Ликуд» Беньямин Нетаньяху и глава левоцентристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц подписали правительственное соглашение, которое позволит им поочередно […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […] Депутат Айрат Хайруллин погиб в результате крушения своего вертолёта под Казанью Дмитрий Салов   Российский миллионер и депутат Государственной думы Айрат Хайруллин погиб при крушении своего вертолёта в районе города Лаишево, Республика Татарстан. Эту информацию вслед за телеграм-каналами Baza и 112 подтвердили […] «Слуги народа» получили методички для работы в Раде Мария Коледа   В Трускавце проходит курс молодого и не очень молодого депутата Верховной Рады, куда съехались в основной массе «новобранцы» парламентских созывов из пропрезидентской партии «Слуга народа». На пятые сутки тренинга, […] На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко Сергей Чернобай   Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.   Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня […] Австрийские СМИ узнали детали спланированной подставы правительства Курца Григорий Май Правительство Австрии в полном составе ушло в отставку в понедельник после того, как парламент проголосовал за недоверие к команде канцлера Себастьяна Курца. Причиной этих событий стал скандал, разразившийся двумя неделями […] Партия Зеленского назвала своей идеологией либертарианство Дмитрий Салов   Украинская партия «Слуга народа», выдвинувшая на президентский пост страны Владимира Зеленского, сегодня объявила о том, что её доминирующей идеологией является либертарианство.   «В основе идеологии […] Каталонские «депутаты-сепаратисты» зашли в парламент Испании Григорий Май   Пять каталонских депутатов, сторонников независимости Каталонии, находящиеся под стражей из-за продолжающегося над ними судебного процесса, были временно отпущены из тюрьмы строгого режима, чтобы исполнить их служебные […] Президент Израиля предостерегает Нетаньяху от союза с антисемитскими лидерами Григорий Май Президент Израиля Реувен Ривлин выступил в среду на церемонии, посвященной Дню памяти жертв Холокоста, и уделил внимание росту антисемитизма, который, как он считает, сейчас часто подаётся под видом критики Израиля. В этой […]
Наверх Наверх