В Николаеве радикалы вновь сорвали заседание по оппозиционному депутату

  
0

 

На прошедшем в Заводском районном суде города Николаева заседании вновь не удалось суду избрать меру пресечения для депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Игоря Копейки, его сына Николая, помощника политика Дмитрия Рябца и ещё двух представителей компании по услугам в сфере ЖКХ — Вадимащи Фолтина, Олега Тоболина.

 

Судебное заседание началось с того, что к зданию суда прибыла бригада «скорой помощи» с связи с жалобами на самочувствие главного фигуранта дела – Игоря Копейки. После обследования медики пришли к выводу о том, что политик нуждается в стационарном лечении ввиду существенных рисков инсульта.скора

 

Однако сторона обвинения отказывалась принимать выводы медиков, ссылаясь якобы на непрофессионализм прибывшей бригады «скорой помощи». Прокурор уверял, что полагаться лишь на устное описание состояния подозреваемого Копейки нельзя.

 

В то же время прибывшие на слушания радикалы время от времени выкрикивали требования посадить обвиняемого за решетку.
Учитывая поднявшийся в суде балаган из-за радикалов и состояние подсудимого, судья приняла решение перенести судебное заседание.

 

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась. Первое заседание по Копейки также сорвали радикалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: