В Николаеве радикалы вновь сорвали заседание по оппозиционному депутату

  
0

 

На прошедшем в Заводском районном суде города Николаева заседании вновь не удалось суду избрать меру пресечения для депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Игоря Копейки, его сына Николая, помощника политика Дмитрия Рябца и ещё двух представителей компании по услугам в сфере ЖКХ — Вадимащи Фолтина, Олега Тоболина.

 

Судебное заседание началось с того, что к зданию суда прибыла бригада «скорой помощи» с связи с жалобами на самочувствие главного фигуранта дела – Игоря Копейки. После обследования медики пришли к выводу о том, что политик нуждается в стационарном лечении ввиду существенных рисков инсульта.скора

 

Однако сторона обвинения отказывалась принимать выводы медиков, ссылаясь якобы на непрофессионализм прибывшей бригады «скорой помощи». Прокурор уверял, что полагаться лишь на устное описание состояния подозреваемого Копейки нельзя.

 

В то же время прибывшие на слушания радикалы время от времени выкрикивали требования посадить обвиняемого за решетку.
Учитывая поднявшийся в суде балаган из-за радикалов и состояние подсудимого, судья приняла решение перенести судебное заседание.

 

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась. Первое заседание по Копейки также сорвали радикалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинедепутатМиколаїврадикалысуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко Мария Коледа   Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Радикалы продолжают провоцировать религиозную войну на Украине Александра Донцова   В Киеве потребовали «ликвидировать» Украинскую православную церковь Московского патриархата. Автором данного требования выступил бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор*» Дмитрий Ярош. Призыв к Совету […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: