В Николаеве рассылают письма с вирусом и угрозами от Саакашвили

  
0

Смертельно опасное письмо от анонима сегодня поступило в канцелярию Николаевской областной государственной администрации.

При вскрытии конверта обнаружилось, что внутри содержится порошкообразное вещество белого цвета и угрозами от экс-председателя Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии, а ныне лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

В канцелярии подробно описали содержание письма: «Требуем прекратить политические преследования нашего лидера Михаила Саакашвили или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».

После обращения в  местную полицию конверт был изъят, а его содержимое направлено на экспертизу. По факту было открыто уголовное производство по статье «Хулиганство» УК Украины. 

Подобные письма также получили администрации Закарпатской, Винницкой, Тернопольской, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской Ивано-Франковской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] Украинский дипломат пообещал устроить России «Афганистан» в ходе войны Александра Донцова   В последнее время представители украинской власти и различные эксперты выступают с неоднозначными антироссийскими заявлениями. С очередной страшилкой в сторону России выступил советник по информационной политике […] США видят для своего господcтва на море две основные угрозы Григорий Май Береговая охрана и ВМС США представили отчет под названием «Морское превосходство», где говорится, что в эпоху «глобального мира и процветания» для господства США на море основные «угрозы» представляют Россия и Китай.   […] «Аль-Каида» угрожает Макрону местью Григорий Май   Террористическая группировка «Аль-Каида» в странах исламского Магриба (AQMI, запрещена в РФ) в понедельник призвала своих последователей «любого, кто оскорбляет пророка Мухаммеда» и пригрозила местью президенту Франции […] В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: