В Николаеве закроют междугородний автовокзал

  
0

Глава управления инфраструктуры Николаевской ОГА Максименко, недавно вступивший в должность, решил закрыть Николаевский междугородний автовокзал. Решение он принял после посещения автостанции АВ1 (МОПАС) и встречи с его руководством для выработки дорожной карты по улучшению внешнего вида автовокзала.

«Уехал оттуда с единым желанием сделать максимально все, чтобы закрыть автостанцию. Никаких конструктивных идей руководства, беляши, игорные заведения и новый МАФ на тротуаре. Завтра напишу запросы в правоохранительные органы, энергонадзор, горсовет», — прокомментировал Максименко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автобусвокзалМиколаїв
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками Сергей Чернобай   В украинском Луцке (Волынская область) неизвестный мужчина захватил автобус с 20 заложниками. По информации полиции, у захватчика при себе оружие и взрывчатка.   Автобус был захвачен в центре города, возле […] Глава ДНР: Поезда свяжут Донбасс с Москвой, Петербургом и даже Крымом Мария Коледа   Появившуюся информацию о возможности открытия железнодорожного сообщения между Донбассом и центральными районами России прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в понедельник, 9 сентября.   […] На главном вокзале Каира взорвался поезд. Погибли 28 человек (+видео) Дмитрий Салов    В результате взрыва поезда на главном железнодорожном вокзале Каира погибли как минимум 28 человек, сообщают местные СМИ. Кроме того, как минимум ещё 50 человек были ранены.   В Министерстве транспорта Египта […] Теракт в Китае: 21 пострадавший Сергей Чернобай   В городе Лунъянь в восточной провинции Фуцзянь Китая мужчина, вооруженный ножом, угнал автобус, а затем направил его на группу стоящих на остановке пассажиров, сообщает газета China Daily со ссылкой на местных властей. […] Саудовская Аравия признала «ошибку» с массовым убийством детей Алексей Константинов Согласно заявлению арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией, «в августовском воздушном ударе по автобусу были допущены ошибки».   В результате авианалета 9 августа на северо-западе Йемена погиб 51 человек, среди […] Неизвестный с ножом напал на людей на вокзале Амстердама Григорий Май Мужчина вооруженный ножом напал на людей на Центральном вокзале Амстердама. Подоспевшая полиция для нейтрализации нападавшего применила огнестрельное оружие.   По данным местных СМИ, от его действий пострадали три […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: