В Николаевской области целый город остался без воды из-за долгов

  
0
Жители города Первомайск, который расположен в Николаевском регионе, вынуждены обходиться без воды ввиду тотального отключения от водоснабжения. Как выяснилось, причиной прекращения подачи воды в дома стали непомерные задолженности населения перед коммунальным предприятием, отвечающим за водоснабжение.
Отключение водоснабжения на Украине

Жители города Первомайск, который расположен в Николаевском регионе, вынуждены обходиться без воды ввиду тотального отключения от водоснабжения. Как выяснилось, причиной прекращения подачи воды в дома стали непомерные задолженности населения перед коммунальным предприятием, отвечающим за водоснабжение.

 

Согласно официальным данным, по состоянию на текущий момент общая задолженность жителей города перед коммунальным предприятием перевалила за 7 млн. грн (15,5 млн рублей в эквиваленте). Это, в свою очередь, повлекло долги предприятия перед организацией, поставляющей электричество для работы наносов. Электроснабжающее предприятие не захотело мириться с данной ситуацией, и приостановило подачу электроэнергии водоканалу.

 

На данный момент руководство города пытается урегулировать ситуацию, но местный поставщик электроэнергии остаётся непреклонен и требует погашения долга. Негодующие жители подчеркивают, что ввиду обнищания, когда низкие зарплаты не покрывают даже самых необходимых расходов, они попросту не в состоянии оплачивать услуги, стоимость которых власти регулярно поднимают.

кризисситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Председатель Нацбанка Украины бежит с корабля? Влад Николаев Председатель Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал в отставку вчера вечером, 1 июля. Его заявление стало для всех полной неожиданностью. Сегодня утром президент Украины Владимир Зеленский внес соответствующее […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […]
Наверх Наверх