В Николаевской области уже школьники бастуют из-за плохих дорог

  
0

Учащиеся школы села Сухого Еланца, которое расположено в Николаевском районе, устроили акцию протеста против удручающего состояния дорожного полотна и массово отказались идти на занятия.

 

Как прокомментировал местный педагог Ульяновского филиала данного образовательного учреждения Николай Бондаревский, всего на занятиях отсутствовало 40 человек, которые проживают в следующих населенных пунктах: Воронцовка, Красновладимировка и Островка.

 

Учитель акцентировал внимание на том, что дороги из этих сел, ведущие в школу, находятся в аварийном состоянии, и передвигаться по ним крайне проблематично. Своим бойкотом учащиеся хотели обратить внимание властей на проблему, которая их крайне беспокоит, и которая требует немедленного решения.

 

Как заявили родители школьников, данная акция является бессрочной. Дети не намерены посещать уроки до тех пор, пока власти не начнут ремонтировать полотна.

 

К слову, в николаевском крае участились подобные акции протеста, все чаще сопровождающиеся перекрытиями трасс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Война в Донбассе перестала быть помехой для принятия Украины в НАТО Александра Донцова Боевые действия в Донбассе не мешают Украине стать членом НАТО заявил глава представительства НАТО на Украине Александр Винников в интервью изданию «Европейская правда». По его словам, Киеву важно готовиться к членству в […] Сработал горький опыт соотечественницы: паралимпиец отказался от фото с россиянами Александра Донцова   Украинский легкоатлет Игорь Цветов, который завоевал серебро Паралимпиады в Токио, во время церемонии награждения  отказался фотографироваться с россиянами Дмитрием Сафроновым и Артемом Калашяном на пьедестале. «Кто-то […] На Украине оценили возможность наступления в Донбассе Александра Донцова Советник главы Офиса украинского президента Алексей Арестович заявил в эфире телеканала «Украина 24», что в Киеве не вынашивают планов по наступлению в Донбассе. «Должны сложиться экстраординарные условия, чтобы мы пошли в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: