В Николаевской области ветераны АТО снесли три памятника Ленину

  
0

 

В Новоодесском районе Николаевского края члены националистической организации «Объединение добровольцев» провели рейд по выявлению монументов вождю пролетариата Владимиру Ленину, по результатам которого демонтировали сразу три архитектурных строения.

 

Как пояснили участники группировки, которая представлена вернувшимися из зоны боевых действий на Востоке Украины карателями, по возвращению домой они решили навести порядок в регионе, окончательно зачистив его от коммунистического прошлого. На этот раз они решили «объявить войну» памятникам Ленину.

 

Стоит отметить, что, как признались сами военнослужащие, во время демонтажа памятников на них ополчилось местное население, поэтому потребовалось даже привлечение сотрудников полиции. Однако прибывшие правоохранители спокойно наблюдали за самовольством карателей Донбасса, никак не вмешиваясь в процесс.

 

Участники войны на Востоке страны добавили: они намерены снести все монументы, посвященные Ленину.

 

Напомним, что недавно губернатор региона Алексей Савченко признавался, что всего в области насчитывается около 70 памятников Ленину.

 

беспределЛенинпамятники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […]
Наверх Наверх