В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

  
0

В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

 

Цены, тарифы, налоги и иные поборы — всё это стало на бывшей Украине неподъёмным грузом для жителей. Покупательная способность сведена на нет, на существующие доходы жители страны 404 могут лишь выживать. Причем официальные «власти» данный факт игнорируют.

 

Причину экономической разрухи назвал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Политик считает, что убийственные реформы, проводимые временщиками, привели к обнищанию. Такой вывод нардеп сделал в эфире одного из местных телеканалов.

 

Можно с уверенностью сказать, что из-за критического состояния благосостояния жителей они перестали ездить не только в отпуск, но и просто сэкономить на нечто необходимое не имеют возможности. «Думаю, такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска», — отмечает Рабинович. Две трети населения служат просто лакмусовой бумажкой обнищания, если они не могут позволить себе элементарного.

 

Никто из действующих политиков и чиновников страны 404 не затрагивает этой темы в своих липовых реляциях. Наоборот, с экранов рассказывают об «успехах и улучшениях».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:29 лдь
    26.06.2018

    Если государство не может обеспечить элементарные потребности людей, значит его нет. Это фейк, бутафория.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […] Украина итоги 2 декабря 2019 года Влад Николаев Подозреваемые в убийстве сына Соболева состояли в «Правом секторе»   Это подтвердил заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт. Напомним, в первый день зимы в центре Киева неизвестные стреляли […]
Наверх Наверх