В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

  
0

В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

 

Цены, тарифы, налоги и иные поборы — всё это стало на бывшей Украине неподъёмным грузом для жителей. Покупательная способность сведена на нет, на существующие доходы жители страны 404 могут лишь выживать. Причем официальные «власти» данный факт игнорируют.

 

Причину экономической разрухи назвал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Политик считает, что убийственные реформы, проводимые временщиками, привели к обнищанию. Такой вывод нардеп сделал в эфире одного из местных телеканалов.

 

Можно с уверенностью сказать, что из-за критического состояния благосостояния жителей они перестали ездить не только в отпуск, но и просто сэкономить на нечто необходимое не имеют возможности. «Думаю, такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска», — отмечает Рабинович. Две трети населения служат просто лакмусовой бумажкой обнищания, если они не могут позволить себе элементарного.

 

Никто из действующих политиков и чиновников страны 404 не затрагивает этой темы в своих липовых реляциях. Наоборот, с экранов рассказывают об «успехах и улучшениях».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:29 лдь
    26.06.2018

    Если государство не может обеспечить элементарные потребности людей, значит его нет. Это фейк, бутафория.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] «Слуги народа» потребовали пересмотреть приговор Стерненко Влад Николаев Убийство, похищение человека, пытки, вымогательство, незаконное хранение оружия и наркотиков. Это далеко не всё в чём обвиняют бывшего лидера одесского «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергея […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: