В ночном клубе Сум взорвали гранату

  
0

 

Сегодня, около 6 часов утра, мужчина взорвал гранату в ночном клубе города Сумы (Украина).

 

Серьёзные ранения получили 8 человек, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. 

 

На месте происшествия было установлено, что мужчина в нетрезвом состоянии пытался попасть в ночное заведение, но его не пускали. Тогда он сорвал чеку и бросил в толпу гранату. После чего он попытался сбежать, но был схвачен охраной клуба в соседнем дворе. Сейчас он задержан и помещен в СИЗО.

 

Против подозреваемого 1990-го года рождения возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса Украины: «покушение на убийство из хулиганских побуждений», «незаконное обращение с боевыми припасами» и «хулиганство с применением предмета, заранее подготовленного для нанесения телесных повреждений».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределвзрывВойна на УкраинегранатаСуми
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Во Владикавказе от взрыва рухнуло здание Григорий Май В 7:24 утра в торговом центре Владикавказа произошел взрыв. Трехэтажное здание на улице Алихана Гагкаева практически полностью разрушено, возгорания нет. Сведений о жертвах нет, но отмечается, что взрыв произошел в нерабочее […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] В результате взрыва в столице Испании погибли три человека Дмитрий Салов   Как минимум три человека погибли при взрыве в Мадриде, сообщает испанское агентство EFE.   Ранее СМИ сообщали о шести раненых. Мэр города пока что подтвердил информацию лишь о двоих погибших.   Взрыв разрушил четыре этажа […] При взрыве в Ливии погибли высокие военные чины Мария Коледа   Чрезвычайное происшествие произошло накануне, 19 января, в военно-морском училище ливийского города Джанзур, расположенного в западном пригороде Триполи. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные телеканала Al Arabiya. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: