В ночном теракте в Лондоне погибло 6 человек

  
0

В результате теракта в Лондоне в ночь на 4 июня, совершенного одной группой людей, погибло 6 человек, пострадало более 50 человек, 48-ми понадобилась госпитализация.

Предположительно, трое террористов сначала на миниавтобусе со скоростью 80 км/ч совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту, потом спустились к Боро-Маркету, вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих.
На террористах были надеты муляжи поясов смертников.
Трое преступников были застрелены полицией через 8 минут после первого сообщения об атаке.

По данным The Sun, нападавших на мосту, возможно, было пятеро. По некоторым данным, полиция задержала одного подозреваемого.
Сообщается, что в районе были слышны выстрелы — вероятно, стреляла полиция. Также, были звуки взрывов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […] Великобритания сокращает личный состав армии Григорий Май   В ближайшее десятилетие армия Великобритании сократит личный состав почти на 10 000 военнослужащих до 72 500 человек. Сэкономленные средства будут использованы для финансирования дополнительного оснащения британской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: