В Норвегии запрещена вырубка лесов, а у нас…

  
2


Автор и ведущий: Сергей Павлов
Я вот давно заметил, что если в какой-то тематической группе вдруг появляются посты на политические темы, то они, как правило, фэйковые.
Так и тут. Есть группа, посвященная строительству.
И вот внезапно пост: «В Норвегии полностью запрещена вырубка лесов, а древесину они закупают у стран, которые не так заботятся о своей природе». У каких таких стран – намёк понятен. Ведь только «Эта Страна» не заботится о своей природе и продаёт весь свой лес в Норвегию и Китай. А те уже перепродают другим, умненьким и хитреньким.
Ну что ж, давайте разбираться, что там запрещено в Норвегии и что она делает с древесиной…
(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake Newsвырубка лесатайгаэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сравнительное победоведение Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Есть такой паблик «Декоммунизация», который основал небезызвестный активист Энтео. Эта группа уже не раз попадала в наши разборы. И вот снова они нам попались, мы уже начали по ним скучать. […] Северный поток 2 – очередная многоходовочка (Новости сверхдержавы) Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Часто присылают ссылки на канал «новости сверхдержавы». Там такой забавный заторможенный паренёк. Но свой миллион подписчиков он имеет. Послушаем его мощную аналитику… (Продолжение в видео) Тот самый Бук номер 332 Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов На днях Россия подала в ЕСПЧ иск против Украины. По нескольким поводам. Но в украинских СМИ обсуждают в основном пункт о незакрытии неба в 2014 году, из-за чего и погиб малайзийский Боинг. Но […] Переговоры с талибами Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов В начале этого месяца в Москве состоялись переговоры с представителями движения «Талибан», запрещённого в России. Ну, а раз оно запрещённое, то поднялся просто вал публикаций и постов […] Украина или Окраина? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Сегодня снова разберём канал «История Руси», который правильнее было бы назвать не История, а Фэнтэзи, потому что сочиняет дядька – будь здоров. Мог бы Толкина за пояс заткнуть, если бы захотел. […] Киевлянин, выдающий себя за россиянина, решил посмеяться над армией РФ Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Житель Киева, выдающий себя за россиянина, решил позубоскалить над Российской армией. И ожидаемо снова сам оказался в дураках. Во-первых, украинец, смеющийся над российской армией – это уже […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: