В Новокузнецке доброволец Донбасса спас пассажира автобуса

  
0

В Новокузнецке доброволец Донбасса спас пассажира автобуса

 

Защитник русского Донбасса, доброволец Ярослав Кокорин оказал помощь пассажиру автобуса в Новокузнецке. У мужчины в транспорте начался приступ эпилепсии, но оперативная помощь со стороны помогла не усугубить положение больного. Информацию о геройском поступке неравнодушного человека сообщил накануне Telegramканал Союза добровольцев Донбасса.

 

Случилось происшествие 23 сентября. Бывший боец ОСКБ «Георгиевский» Ярослав Кокорин на автобусе ехал на работу, когда заметил необычную ситуацию в салоне автобуса. Во время поездки у одного из пассажиров начался приступ эпилепсии.

 

«Ярослав единственный из всего автобуса бросился оказывать первую помощь до приезда скорой помощи. Он сделал так, как показывали ему на учебных занятиях. Гражданин был спасён и доставлен в местное отделение больницы», – приводят картину случая авторы канала.

 

 

Отметим, глава Новокузнецкого регионального отделения СДД (командир отделения ОСКБ «Георгиевский») В. Фурс поблагодарил Ярослава от имени всего Союза за проявленную находчивость и гражданскую ответственность в спасении человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: