В Нью-Йорке в аварии погибли 20 человек

  
0

 

На севере штата Нью-Йорк произошла автомобильная авария, в которой погибли как минимум 20 человек.

 

Столкновение произошло на перекрёстке двух дорог. Спускавшийся с горки на большой скорости лимузин, в котором ехали гости свадьбы, после столкновения с другим авомобилем вылетел на расположенную рядом парковку, где находились десятки людей. Очевидец происшествия рассказала The New York Times, что лимузин двигался со скоростью около 100 километров в час.

 

Точные причины аварии выясняются. На место инцидента выехали сотрудники Национального бюро по безопасности на транспорте.

 

Издание Chron пишет, что на перекрёстке неоднократно происходили крупные аварии, однако власти так ничего и не сделали, чтобы их предотвратить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияДТПпогибшиеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезия желает приобрести французские Rafale Александр Долбыш   Французское информационное агентство «Air and cosmos» сообщает о намерение Индонезии приобрести французские истребители Rafale. На данный момент наиболее остро выступает финансовая сторона контракта.   Отмечается, что […] Путин объяснил американцам, откуда исходит киберугроза Григорий Май Владимир Путин после переговоров с американским коллегой Джо Байденом дал пресс-конференцию для российской и иностранной прессы. Репортер CNN отметился провокационным вопросом о кибератаках и российской ответственности. […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Китай подтверждает сбой на атомной электростанции Григорий Май Министерство экологии и окружающей среды Китая признало в среду, что в одном из реакторов на АЭС «Тайшань» были повреждены пять топливных стержней, но подчеркнуло отсутствие утечки радиоактивных веществ. Появившиеся […] Американцы решились потеснить китайцев в Южно-Китайском море Григорий Май Китайских военных в Южно-Китайском море решила потеснить американская ударная группа во главе с авианосцем USS Ronald Reagan. Корабли ВМС США будут выполнять там рутинную миссию по обеспечению морской безопасности, заявил […] О чём говорят лидеры: определены темы саммита Россия-США Мария Коледа   Практически накануне стратегической встречи на высшем уровне лидеров США и России стало известно, о чём будут говорить коллеги. Информацию сообщил помощник российского главы Юрий Ушаков, он уточнил темы, которые будут […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: