В ОАЭ сняли фильм о войне в Йемене

  
0

 

Появился трейлер фильма «Засада», снятого в ОАЭ и посвященного боям в Йемене с хуситами.

 

 

В видеоролике демонстрируется как группа эмиратских военнослужащих выдвигается на бронеавтомобиле патрулировать дорогу в гористой местности. Машина попадает в подготовленную засаду хуситов, в ходе чего ее сначала подбивают из РПГ, а затем она наезжает на мину, подрывается и обездвиживается. Укрывшиеся внутри автомобиля солдаты ОАЭ взывают подкрепление и пытаются организовать оборону. Между тем бронеавтомобиль подвергается обстрелу со стороны хуситов.

 

С военной базы ОАЭ выдвигаются подкрепления на боевых машинах для спасения попавших в засаду военных. Помимо этого, к зоне боя вылетают вертолеты «Апач», которые обеспечивают поддержку с воздуха против хуситов.

 

Данный фильм видимо должен как-то оправдать интервенцию ОАЭ в Йемен и ведение боевых действий с хуситами на стороне хадистов и Садовской Аравии. Стоит отметить, что Объединенные Арабские Эмираты активно поддерживают движение йеменских сепаратистов ЮПС, выступающее за отделение южных районов Йемена от страны. Помимо этого, ОАЭ фактически оккупировало остров Сокотра, преследуя сугубо свои политические интересы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: