В объективный доклад британской Amnesty International верится с трудом

  
1

В объективный доклад британской Amnesty International верится с трудом

 

Весьма оптимистично восприняли многие российские ресурсы доклад британской правозащитной организации Amnesty International. В документе неожиданно украинских военных впервые за всю кампанию Украины против Донбасса обвинили в преступлениях против гражданского населения республик.

 

Аналитики отметили, что боевики ВСУ используют гражданскую инфраструктуру в качестве своих позиций, ставя под угрозу жизни мирных жителей. Как говорится, прозрели наконец-то, ведь этим преступным действиям Киева нет числа с момента 2014 года.

 

Явление весьма позитивное, и хочется верить, что иностранная площадка вознамерилась озвучить массу подобных фактов, о которых не раз и не два рассказывали всем журналистам, включая западных, жители Донбасса ранее. Может критическая масса подобных фактов сработала как катализатор. Раз Amnesty даже в официальном докладе обратила на это внимание.

 

Но радоваться рано, ведь единственный правдивый доклад от этой ангажированной организации тонет в куче откровенного фальсификата, сфабрикованных докладах о «военных преступлениях» российской стороны. Намеренный поток чёрной пропаганды с «фактами» они ведут долго и системно.

 

Аналитики и военные полагают, что Запад по каким-то своим причинам пытается играть в объективный подход к миссии наблюдателей. Однако Москва, Донецк и Луганск прекрасно знают цену и короткие сроки таким попыткам. Ждём подвох в продолжение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:12 Алексей
    07.08.2022

    Верно. Но подвоха можно не ждать. Никакой поддержки нашей позиции в этом отчете не содержится и быть не могло. А осуждение преступлений ВСУ может быть лишь одним из ходов в комбинации по отстранению Зеленского. Кем его сменят и какова будет судьба самого Зеленского — вопрос отдельный, но противник наш от этого не ослабнет. Так что задачи не меняются.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: