В оборонном комитете Госдумы потребовали присоединить ЛДНР к России

  
0

В оборонном комитете Госдумы потребовали присоединить ЛДНР к России

 

Настало время признать Донецкую и Луганскую Народные Республики, а также «встроить» их в Ростовскую область Российской Федерации. Об этом заявил первый заместитель председателя оборонного комитета Государственной Думы РФ Александр Шерин. Российский депутат подчеркнул, что таким образом Москва обезопасит себя от возможного членства Украины в североатлантическом альянсе. В ином случае, вступление Киева в НАТО создаст прямую угрозу для России.

 

По мнению парламентария, даже если военный блок Запада получит полный контроль над Украиной, на территории Донбасса уже должны стоять базы Вооружённых сил России. В ином варианте войска НАТО придётся встречать уже в Ростовской и Белгородской областях.

 

Журналисты портала «Донбасс Сегодня» приводят слова российского депутата. «Если войска НАТО войдут на Украину, это будет «конечная станция, выходим», – подытожил свой комментарий Шерин.

 

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Муса Магомедов предупредил коллег и власти Украины, что Москва может в одностороннем порядке признать суверенитет ДНР и ЛНР. Позже независимые республики будут приняты в состав Российской Федерации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЛНРполитикаРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] «Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […] Дальнейшее совершенствование танков Т-80БВМ Максим Тумбарцев   В Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», рассказали о нескольких направлениях по дальнейшему совершенствованию […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: