В Одессе избили радикала-вымогателя

  
0

Главарь одесской радикальной группировки «Совет общественной безопасности» (РГБ) Марк Гордиенко был избит прямо в банном комплексе, который расположен в центре города.

 

По словам самого Гордиенко, телесные травмы ему нанес бизнесмен чеченского происхождения Халид Мусаев.

 

Радикал заверил, что Мусаев лично пригласил его на встречу в баню, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию вокруг созданного турецкими предпринимателями завода «Агродолина», работе которого последнее время активно мешают радикалы под руководством самого Гордиенко. Вследствие недопонимания, опять же со слов Гордиенко, его собеседник ударил его 9 раз, а после он был выгнан из заведения.

 

Разъяренный лидер РГБ заявил, что не оставит этого так просто, а намерен отомстить обидчику. В то же время он даже не заикнулся о том, чтобы составить заявление в полицию на Мусаева.

 

К слову, Гордиенко и его соратников неоднократно обвиняли в том, что те занимаются «крышеванием» ряда торговцев и бизнесменов в Одессе, требуя от них незаконные поборы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеизбиениекриминалрадикал
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […] Подозреваемые в убийстве Шеремета могут избежать наказания Влад Николаев Шевченковский районный суд Киева оставил подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко под домашним арестом. Отмечается также, что суд продлил домашний арест Антоненко ещё на два месяца […] В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] Три человека погибли в Екатеринбурге после ножевой атаки Дмитрий Салов   В городском парке Екатеринбурга в результате нападения мужчины с ножом были убиты 3 человека. Об этом рассказали в областном Следственном комитете.   Инцидент произошёл близ железнодорожного вокзала. Отмечается, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: