В Одессе избили радикала-вымогателя

  
0

Главарь одесской радикальной группировки «Совет общественной безопасности» (РГБ) Марк Гордиенко был избит прямо в банном комплексе, который расположен в центре города.

 

По словам самого Гордиенко, телесные травмы ему нанес бизнесмен чеченского происхождения Халид Мусаев.

 

Радикал заверил, что Мусаев лично пригласил его на встречу в баню, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию вокруг созданного турецкими предпринимателями завода «Агродолина», работе которого последнее время активно мешают радикалы под руководством самого Гордиенко. Вследствие недопонимания, опять же со слов Гордиенко, его собеседник ударил его 9 раз, а после он был выгнан из заведения.

 

Разъяренный лидер РГБ заявил, что не оставит этого так просто, а намерен отомстить обидчику. В то же время он даже не заикнулся о том, чтобы составить заявление в полицию на Мусаева.

 

К слову, Гордиенко и его соратников неоднократно обвиняли в том, что те занимаются «крышеванием» ряда торговцев и бизнесменов в Одессе, требуя от них незаконные поборы.

 

Война на Украинеизбиениекриминалрадикал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […]
Наверх Наверх