В Одессе избили журналиста телеканала «Репортер»

  
0

 

Вечером в пятницу в Одессе в районе улицы Армейской неизвестные избили журналиста местного телеканала «Репортер» Константина Гречаного.

«Успел только закрыть лицо, но и то не очень удачно. Не угрожали, приветы не передавали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», — рассказал пострадавший.

Нападение произошло сзади, один из нападавших душил журналиста, в то время как другие избивали.

 

У Гречаного диагностировано легкое сотрясение мозга. Украдены сумка, телефон и деньги. В полиции нападение квалифицировали как грабёж.

 

С начала этого года эксперты Института массовой информации зафиксировали на Украине 14 случаев избиения и нападения на журналистов.

 

Война на УкраинежурналистынападениеОдеса
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] В Гонконге мужчина с ножом напал на прохожих Сергей Чернобай   Сегодня в Гонконге мужчина после споров о политике возле торгового центра выхватил нож и напал на нескольких человек.   Нападавшему удалось ранить четырёх человек, после чего на него напала толпа. Один из мужчин […] Неизвестный с ножом атаковал людей в торговом центре Манчестера Григорий Май   В английском Манчестере, в пятницу около 11 часов утра, неизвестный мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл (Arndale).    В результате четверо человек пострадали, трое госпитализированы с ножевыми […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] Турция нанесла авиаудар по курдам в Сирии Сергей Чернобай   Турция начала операцию против сирийских курдов на северо-востоке Сирии, как ранее анонсировал Эрдоган.   Турецкая авиация нанесла удар по базе курдов из Демократических сил Сирии (SDF) в районе Телль-Тавиль на […] В Париже напали на полицейский участок Сергей Чернобай   Сегодня днём, около полудня, неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ворвался в полицейский участок в районе отеля “Нотр-Дам-Де-Пари” на острове Сите в центре Парижа.    В результате нападения в Париже погибли пять […] В Финляндии неизвестный с мечом устроил резню Сергей Чернобай   В городе Куопио (Финляндия) человек, вооруженный мечом, напал на учеников колледжа.   Колледж находится в торговом центре Herman.   При нападении 1 человек погиб, ещё 9 пострадали.   Нападавший был […] Саудовская Аравия не согласна с выводами США о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   США считают, что за нападением на объекты крупнейшей в мире нефтедобывающей компании Saudi Aramco стоит Иран и передали Эр-Рияду отчёты американской разведки. Однако, в Саудовской Аравии не сочли доказательства […]
Наверх Наверх