В Одессе избили журналиста телеканала «Репортер»

  
0

 

Вечером в пятницу в Одессе в районе улицы Армейской неизвестные избили журналиста местного телеканала «Репортер» Константина Гречаного.

«Успел только закрыть лицо, но и то не очень удачно. Не угрожали, приветы не передавали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», — рассказал пострадавший.

Нападение произошло сзади, один из нападавших душил журналиста, в то время как другие избивали.

 

У Гречаного диагностировано легкое сотрясение мозга. Украдены сумка, телефон и деньги. В полиции нападение квалифицировали как грабёж.

 

С начала этого года эксперты Института массовой информации зафиксировали на Украине 14 случаев избиения и нападения на журналистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинежурналистынападениеОдеса
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] В Афганистане застрелен третий судья за месяц Григорий Май   В Джелалабаде на востоке Афганистана неизвестные застрелили судью. Это третий представитель афганской судебной системы, ставший жертвой нападения менее чем за месяц. По данным AFP, судья Хафизулла попал в засаду, […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: