В Одессе избили журналиста телеканала «Репортер»

  
0

 

Вечером в пятницу в Одессе в районе улицы Армейской неизвестные избили журналиста местного телеканала «Репортер» Константина Гречаного.

«Успел только закрыть лицо, но и то не очень удачно. Не угрожали, приветы не передавали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», — рассказал пострадавший.

Нападение произошло сзади, один из нападавших душил журналиста, в то время как другие избивали.

 

У Гречаного диагностировано легкое сотрясение мозга. Украдены сумка, телефон и деньги. В полиции нападение квалифицировали как грабёж.

 

С начала этого года эксперты Института массовой информации зафиксировали на Украине 14 случаев избиения и нападения на журналистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинежурналистынападениеОдеса
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал: прямая конфронтация с врагом должна быть подальше от Ирана Григорий Май Страны «Большой семерки» (G7) выступили с заявлением, в котором обвинили Иран в причастности к нападению на танкер Mercer Street в Оманском море на прошлой неделе, когда в результате взрыва на борту погибли два члена экипажа. […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Талибы объявили о «начале возмездия» Григорий Май Дом исполняющего обязанности министра обороны Афганистана стал объектом нападения вечером 3 августа. Сначала перед зданием был подорван заминированный автомобиль, а затем последовал обстрел.   Силы безопасности сообщили […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] В Киеве участник «АТО» ворвался в Кабмин и угрожает взорвать гранату Александра Донцова В Киеве перед заседанием правительства  в здание Кабмина ворвался мужчина с гранатой и выдернул чеку с угрозой подорвать себя.  Он заявил о захвате здания и потребовал убрать людей из холла, при этом очевидцы инцидента […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: