В Одессе люди в балаклавах уничтожили лотомаркеты

  
0

Сразу три игровых заведения – на улицах Генерала Бочарова, Марсельской и Героев Сталинграда – подверглись нападениям злоумышленников, одетых в балаклавы.
Известно, что преступники ворвались в здания лотомаркетов, приведя в негодность все спецоборудование, а также закидав их шашками, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Сотрудники Суворовского отдела полиции уже приступили к расследованию инцидента.
По данному факту открыто уголовное дело по статье «хулиганство».
Примечательно, что в последние время радикальные группировки яро выступают против деятельности в городе подобных заведений, и, вполне вероятно, что случившееся – их рук дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекриминалхулиганство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: