В Одессе митинговали против продажных прокуроров и полицейских

  
0
 
 
Сегодня в Одессе у здания Шевченковского РОВД прошла акция протеста против бездействия органов прокуратуры и милиции, в ходе которой в сторону правоохранителей звучали обвинения в покрывательстве преступников и убийц.
 
Как рассказал организатор пикета Виктор Цой, 8 лет назад у него были похищены несколько членов семьи. По данному факту сотрудники полиции тогда возбудили сразу два уголовных дела — по статьям похищение и преднамеренное убийство. 
 
Вскоре злоумышленники были пойманы. Часть из них уже успели отсидеть в тюрьмах за похищение близких мужчины, однако дело по статье об убийстве следствие намеренно затягивается. 
 
Мужчина заверял, что органы прокуратуры в стране работают неудовлетворительно, на самом деле они, уверен он, покрывают настоящих правонарушителей. 
 
В ходе митинга протестующие с плакатами в руках потребовали немедленного расследования всех намеренно затягивающихся дел. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В Молдове оправдан один из фигурантов дела об исчезновении миллиарда Влад Николаев Суд кишинёвского сектора Буиканы оправдал бывшего молдавского банкира Вячеслава Платона, подозревавшегося в выводе из банковской системы страны миллиарда евро. В 2017 году его приговорили к 18 годам лишения свободы. Но, в […] Антифейк: Путин: мы эти деньги немного растащили Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Друзья, а у вас бывало такое, что вы слушаете одно и то же, но вы слышите одно, а кто-то другой слышит совершенно другое? Вот когда Путин выступает – вообще всегда все разное слышат. Может, […] Одиозный украинский судья пошёл в контрнаступление Влад Николаев Скандальный судья Николай Чаус, похищенный ранее в Кишинёве (по одной из версий, сотрудниками украинских спецслужб), записал очередное видеообращение, в котором заявил, что передаёт своим друзьям все материалы на «влиятельных […] Подельница беглого молдавского олигарха приговорена к 10 годам Влад Николаев   Накануне Тверской районный суд Москвы приговорил гражданку Молдавии Елену Платон к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Как пояснила журналистам официальный представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: