В Одессе митинговали против продажных прокуроров и полицейских

  
0
 
 
Сегодня в Одессе у здания Шевченковского РОВД прошла акция протеста против бездействия органов прокуратуры и милиции, в ходе которой в сторону правоохранителей звучали обвинения в покрывательстве преступников и убийц.
 
Как рассказал организатор пикета Виктор Цой, 8 лет назад у него были похищены несколько членов семьи. По данному факту сотрудники полиции тогда возбудили сразу два уголовных дела — по статьям похищение и преднамеренное убийство. 
 
Вскоре злоумышленники были пойманы. Часть из них уже успели отсидеть в тюрьмах за похищение близких мужчины, однако дело по статье об убийстве следствие намеренно затягивается. 
 
Мужчина заверял, что органы прокуратуры в стране работают неудовлетворительно, на самом деле они, уверен он, покрывают настоящих правонарушителей. 
 
В ходе митинга протестующие с плакатами в руках потребовали немедленного расследования всех намеренно затягивающихся дел. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: