В Одессе митингуют обманутые дольщики

  
0


В Одессе под зданием управления областной прокуратуры проходит митинг обманутых дольщиков, которые требуют вернуть им деньги, вложенные в строительство многоэтажного дома, где строительные работы не ведутся уже около года.

По словам протестующих, строительная компания «Набережный квартал» их попросту обманула, пообещав выстроить 22-этажный дом на улице Фонтанская дорога. Как выяснилось, после того, как митингующие вложили свои деньги в строительство высотки, строительная фирма «Набережный квартал» приступила к строительным работам, возведя фундамент для 27-этажного дома. Примечательно, что застройщик возвел лишь одну секцию в 27 этажей, а на второй — даже не заливался фундамент. После этого строительные работы прекратились, и уже 9 месяцев в этом деле нет никаких продвижений.

В этой связи владельцы недостроя считают такое развитие событий аферой и требуют от прокуратуры немедленного вмешательства. В частности, обманутые одесситы требуют вернуть им деньги и наказать аферистов.

По мнению митингующих, данная фирма проводит такие аферы по всей Украине, и до сих пор продолжает этим заниматься.

Протестующие обещают, что если они не будут услышаны в местной прокуратуре, то намерены добиваться «справедливости» уже в Киеве.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […]
Наверх Наверх