В Одессе националисты «стерли» улицу Гайдара

  
0
Представители националистической парторганизации «Свобода» в Одессе решили продолжить самовольный демонтаж памятных табличек деятелей советской эпохи: в очередной раз их жертвой стал детский писатель Аркадий Гайдар.

Так, националисты пришли по адресу улица Гайдара, 1, где снесли табличку с названием улицы. Более того, поверх таблички с прежним названием улицы они принесли и установили свою – «улица имени Лип».

Кощунству националистов не было предела: там, где им не хватило табличек, название улицы просто закрасили черной краской.

Напомним, две недели назад националисты сорвали табличку памяти Гайдару, расположенную на одноименной улице по номеру 6. Еще ранее они демонтировали табличку маршалу СССР Георгию Жукову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризиснацизмнравы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Меркель: ФРГ заплатит Афганистану «помощь» в размере 600 млн евро Мария Коледа   Власти Германии приняли решение о немедленном выделении Афганистану 100 млн евро гуманитарной помощи, позже будет переведено ещё 500 млн евро. Об этом в среду, 25 августа, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам […] Breitbart: провал Байдена на Ближнем Востоке вдохновил противников США Мария Коледа   Политические шаги президента США Джозефа Байдена подталкивают противников Вашингтона к укреплению и расширению своего влияния на государства Ближнего Востока. К такому выводу пришёл аналитик Грег Роман в своём материале на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: