В Одессе нацисты изуродовали монументы советским городам-героям

  
0

 

В Одессе на Аллеи Славы нападению подверглись памятники городам-героям, которые были освобождены неимоверной ценой усилий в годы Великой Отечественной войны:  местные националисты закрасили их красной краской. 

 

Примечательно, что на месте городов Москва, Волгоград, Новороссийск, Тула и Мурманск злоумышленники собственноручно написали  города, расположенные в зоне военных действий на Востоке страны: Иловайск, Краматорск, Дебальцево, ДАП и Мариуполь. 

 

Ответственность за произошедшее взяли местные нацисты из С14, которые пояснили, что российские города являются «чужими» для Украины, и им здесь не место. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Безработица в США почти достигла 40 млн человек Мария Коледа   Кризис в США, вызванный эпидемией коронавируса, привел к потере работы более 39 млн человек. С каждой неделей ситуация с безработицей среди американцев только усугубляется. Такие данные приводят журналисты Associated […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] Глава Минобороны РФ определил источник наибольшей угрозы для безопасности страны Мария Коледа   Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российской безопасности больше всего на данный момент угрожает ситуация на западном направлении. Своё мнение глава военного ведомство страны выразил накануне.   Во время […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] Опрос: Жители Украины против запрета российских соцсетей Мария Коледа   Решение украинских властей сначала запретить российские ресурсы и соцсети, а потом продлить этот запрет, считают ошибочным 50% опрошенных граждан Украины. Такие результаты показали итоги социологического опроса […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […]
Наверх Наверх