В Одессе некому судить «подрывников-сепаратистов»

  
0


В Одесском апелляционном суде так и не определили подсудность уголовного производства против оппозиционеров во главе с активистом Антимайдана Русланом Долгошеей, которых обвиняют в организации взрывов весной-летом 2015-ого года на железной дороге в области.

Рассмотрение апелляции так и не состоялось в связи с тем, что данная коллегия судей уже рассматривала это дело, а новую собрать так и не смогли. Дело передали в Высший специальный суд для определения подсудности. До этого рассмотрение дела по существу так и не начала в связи с удовлетворением ходатайства адвокатов об отводе судей.
Теперь дело будет затянуто как минимум на несколько лет ввиду сложности определения подсудности на высших инстанциях.

Ранее сообщалось, что одного из фигурантов дела Константина Калашникова осудили на 13 лет лишения свободы, обвинив его в организации и непосредственном проведении данных взрывов. Правда, Калашников проходил отдельно от основной группы фигурантов. За «содеянное» одесским подрывникам грозит до 15 лет лишения свободы. В тюрьме противники кровавого украинского режима сидят уже более 2 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса Мария Коледа   Два американских штата приняли решение отменить полностью масочный режим. Об этом заявили в среду, 3 марта, власти Техаса и Миссисипи, которые объявили о прекращении действия масочного режима, принятого на время […] Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […] Украина итоги 2 марта 2021 года Влад Николаев   Рада рассмотрит «Перший незалежний»   Ситуация вокруг телеканала «Перший незалежний» будет рассмотрена депутатами Верховной Рады. Отметим, что канал был заблокирован спустя всего час после первого выхода в эфир. […] Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Оппозиция в Армении согласна на уступки, но при условии роспуска парламента Влад Николаев Лидер парламентской фракции «Просвещённая Армения» Эдмон Марукян в понедельник на брифинге в парламенте заявил, что оппозиция готова на любые уступки при одном условии, если премьер-министр Никол Пашинян распустит […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: