В Одессе объявились борцы с режимом Киева

  
1

 

Области Украины продолжают испытывать большие сомнения по поводу своего дальнейшего нахождения в составе унитарной страны. Теперь уже выразить протест официальному Киева готова Одесса. И это вновь может обернуться вооружённым конфликтом, как развязанная агрессия против Донбасса. На канале военкора Семена Пегова была размещена видеозапись, на которой несколько мужчин в балаклавах сообщают о намерении силой добиться выхода города из украинской юрисдикции.

 

Герои ролика отрекомендовали себя группировкой «Вольного города Одессы» и оружием пригрозили тем, кто будет пособничать нынешнему украинскому режиму. Причём действовать в отношении попыток помешать реализации их планов будут пресекаться максимально жёстко.

 

Помимо этого, группировка взяла на себя ряд акций, проведённых 2 мая нынешнего года. Они провели «перформанс» у посольства Украины в Москве с символической «кровью» погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Также они в Одессе растянули баннер в память о жертвах украинских неонацистов.

 

 

Никаких политических лозунгов и требований группировка не выдаёт, называя себя аполитичной. Однако за автономию Одессы собираются бороться всеми способами, включая насильственные. Внешней подачей группировка «Вольный город Одесса» напоминает по своей структуре запрещённый в России экстремистский «Правый сектор»*, но особо себя не проявила пока что.

 

 

Власти Одессы и Зеленский должны обратить внимание на появление подобных группировок. Хотя, что они могут противопоставить сторонникам избавления от украинской унитарности, кроме популизма и намеренного вредительства, чем обычно отмечены все киевские режимы. Ну что же, Донбасса и Крыма там недостаточно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: