В Одессе от бездействия властей горят санатории

  
1

 

В ночь на 2-е ноября в Одессе полыхал санаторий «Красные зори». Как выяснилось, пожар вспыхнул в закрытом нежилом помещении в нескольких метрах от частных жилых домов. Пламя распространялось настолько быстро, что существовала огромная опасность перекидывания огня на частный сектор. Жителей домов пришлось эвакуировать из их жилищ.

 

На тушение пожара у сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям ушло несколько часов. В ликвидации огня принимало участие 6 единиц техники. По словам жителей домов, граничащих с санаторием, в корпусе здания проживало двое бомжей, однако информации о найденных трупах нет никакой. В то же время большая часть одесситов уверена в том, что санаторий был подожжен специально: кто-то расчищает место для застройки территории, уверены они.

 

Напомним, что в ночь на 16-е сентября в Одессе в детском лагере «Виктория», который в мае этого года открыл лично президент Украины Петр Порошенко, также вспыхнул пожар. Вследствие возгорания погибли три девочки. Порошенко не осмелился выразить слова соболезнования родным погибших детей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: