В Одессе под приезд Порошенко декоммунизировали стену героев

  
1

К приезду президента Украины Петра Порошенко городские службы завесили шариками в виде государственной символики стену памяти павших в Великой Отечественной войне.

«Завешиванию» подлежали знаки с запрещённой на Украине коммунистической символикой.Отметим, что сразу после того, как Порошенко покинул город, коммунальщики разобрали шарики и Стена героев вернулась в свой автохтонный вид.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Петь русскую душу для русской души. Часть вторая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров) Читать первую часть   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть вторая   ПОЗАРАСТАЛИ СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ   Небесный град и земное Отечество. […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […]
Наверх Наверх