В Одессе полиция задержала участников акции 23 февраля

  
0

 

В Одессе полиция задержала около 20 человек из общественной организации «Вера и память» за возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее славы. После проведения беседы все задержанные были отпущены. По утверждению представителя полиции, некоторые из задержанных были в балаклавах. Однако, на фото с акции, опубликованных в соцсетях, нет не одного участника акции в балаклаве.

 

Организаторы акции отметили, что несмотря на перенос Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября, «практичести по всей Украине именно 23 февраля празднуется как праздник настоящих мужчин».

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] Российские спецслужбы задержали боевиков, готовивших захват власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали девять участников террористической группировки «Хизб ут-Тахрир вль-Ислами», которые вели деятельность, направленную на насильственное свержение власти, сообщили в Центре общественных […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] В Ростовской области задержан военный, шпионивший в пользу Украины Дмитрий Салов   В городе Аксай Ростовской области был задержан военнослужащий, обвиняемый в ведении шпионской деятельности для украинской разведки. Об этом сегодня проинформировали в Центре общественных связей ФСБ.   Подозреваемый в […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […]
Наверх Наверх