В Одессе помолились за мир на Украине

  
0

8-го мая, когда Украина отмечает так называемый День памяти и примирения, в Одессе состоялись торжества по этому поводу.

Так, власти города и простые горожане собрались на Алее Славы у монумента неизвестному матросу, где провели церемонию возложения принесенных букетов.

 

 

Отметим, что на мероприятии, в частности, присутствовали градоначальник Геннадий Труханов, руководитель края Максим Степанов, начальник областной полиции Дмитрий Головин, прокурор Одесщины Олег Жученко и пр. После возложения главы религиозных конфессий прочли молитву о жертвах войны, а после о мире и прекращении кровопролития в стране.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Лукашенко открыли военный мемориал под Ржевом Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату под Ржевом.   Кремлёвский пул РИА отметил, что главы государств «тепло обнялись и тепло поприветствовали […] Трагедия деревни Дремлево Дмитрий Салов   К.И.Н. М.Н. Павлова   За событиями, происходящими на Украине, с болью на сердце наблюдает не только российский, но и белорусский народ. Это вызвано не воспоминаниями об эпохе Советского Союза, когда страна была […] Подвиг врачей и медсестёр Великой Отечественной войны Дмитрий Салов  Сколько ж, сколько на земле моей Было их-достойнейших и честных Знаменитых и совсем безвестных Не щадивших сердца для людей! И когда б не руки докторов Там, в дыму, в походном лазарете, Не было б, наверное, на свете Ни меня […] Солдаты в белых халатах. Часть 2 Ярослав Правдолюбов Сейчас, в период пандемии, мы особенно остро воспринимаем то, сколько сил вложено медиками в борьбу с этой инфекцией. И эпидемиологами, и врачами, и медсестрами. Мы воспринимаем это как подвиг. Врачи находятся, словно, на […] Солдаты в белых халатах. Часть 1 Ярослав Правдолюбов Сейчас, в период пандемии, мы особенно остро воспринимаем то, сколько сил вложено медиками в борьбу с этой инфекцией. И эпидемиологами, и врачами, и медсестрами. Мы воспринимаем это как подвиг. Врачи находятся, словно, на […] Военное кино Ярослав Правдолюбов В этом году 75 лет победы советского народа над фашистской Германией. Самоотверженность, единство фронта и тыла, успехи партизанского движения и силы духа стали залогом Победы. События ВОВ отразились искусстве. Тема войны […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] На дорогах войны Дмитрий Салов  Активным участником Великой Отечественной войны стало изобразительное искусство. Оно было не только свидетелем-летописцем, но и играло важную роль в мобилизации духовных сил людей для отпора врагу. Война заставила […] Бессмертный полк. Послесловие к празднованию Дня Победы 2020 года Дмитрий Салов Марина Ганичева «Аще любве не имам, ничтоже есмь…»   Ничего не изменилось и все изменилось. День был тот же. Победа была та же. Мы были те же. Нет, не те. Мы стали другие за эти полтора месяца пандемии, за эти полтора месяца […]
Наверх Наверх