В Одессе помолились за мир на Украине

  
0

8-го мая, когда Украина отмечает так называемый День памяти и примирения, в Одессе состоялись торжества по этому поводу.

Так, власти города и простые горожане собрались на Алее Славы у монумента неизвестному матросу, где провели церемонию возложения принесенных букетов.

 

 

Отметим, что на мероприятии, в частности, присутствовали градоначальник Геннадий Труханов, руководитель края Максим Степанов, начальник областной полиции Дмитрий Головин, прокурор Одесщины Олег Жученко и пр. После возложения главы религиозных конфессий прочли молитву о жертвах войны, а после о мире и прекращении кровопролития в стране.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] Вахта памяти. Поисковая экспедиция на месте Ржевского сражения Дмитрий Салов Автор: Георгий Хисматулин   В ночь с 18 на 19 сентября Оренбургский поисковый отряд на трёх автомобилях выдвинулся на “Вахту памяти” в Тверскую область, Ржевский район, посёлок Урдом, где героически сражалась 39 армия, в […] Мы встретились радостно, с песней, с любовью! Дмитрий Салов Марина Ганичева, Сергей Котькало   Итоги ХVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!»   В свое время Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь […] Разрушения военных памятников Дмитрий Салов  С разрушением и осквернением памятников столкнулась не только Европа, но и страны бывшего Советского Союза. Систематическое разрушение вызвано, чтобы дискредитировать Россию и отрицать ее роль в борьбе с фашистским […] Диктант Победы в Афганистане Дмитрий Салов               3 сентября по инициативе Российского военно-исторического, Российского исторического обществ, Россотрудничества, Всероссийской политической партии «Единая Россия» и других организаторов полмира писало […] Небо – это непреходящая радость Героя Советского Союза Ивана Ведерникова Ярослав Правдолюбов   Хорошее быстро не кончается, как и лето в середине августа, когда завершилась жатва и слегка пожелтели листья и травы… По слову поэта Константина Скворцова:   Так уходит жизнь. Я кричу: «Постой!» – А вода […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: