В Одессе пройдёт концерт Лободы, несмотря на угрозы нацистов

  
0

Концерт известной украинской поп-певицы Светланы Лободы состоится, несмотря на угрозы неонацистов.

Соответствующую информацию подтвердила администрация площадки, где должно состояться мероприятие.

Отметим, что бывший руководитель запрещённого в России одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко обещает сорвать концерт украинской певицы.

«Призываю всех прийти с акцией протеста против этой пособницы и любительницы российского рубля! Концерт этой коллаборантки – вызов перед всеми нами».

Отметим, что Лобода известна тем, что в отличие от многих других украинского артистов не стала активно поддерживать русофобский курс нынешнего руководства страны. Другие артисты, занявшие похожую позицию, в частности, Таисия Повалий, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских неоднократно подвергались травле радикалами. В частности, Лобода продолжает давать концерты в России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […] Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […]
Наверх Наверх