В Одессе прокуратура «борется» за пляж

  
0

В Одессе прошло очередное судебное заседание по делу ООО «Тринита», которого хотят лишить права на аренду побережья города за незаконное использование пляжа и ненадлежащий уход за территорией.

В ходе заседания прокуратура предоставила фото- и видеодоказательства того, что арендатор – ООО «Тринита» — не убирает арендованный пляж. В частности, суд получил для ознакомления составленные сотрудниками управления защиты экологии админпротоколы. Более того, общество с ограниченной ответственностью обвиняют в том, что они незаконно установили на побережье настилы.

Ответчик, в свою очередь, парирует, что предоставленные акты были составлены в феврале, а, по мнению руководства «Тринита», зимой они не обязаны следить за природой. Вдобавок, ООО не готово распознать по фото свой участок и требует более весомых доказательств от прокуратуры.

Выслушав обе стороны, судья Демешин взял перерыв на ознакомление с предоставленными документами до 15 июня.

Напомним, возле здания заседаний были замечены митингующие, которые якобы пришли поддержать арендатора. Обошлось без столкновений с радикально настроенными активистами, которые протестуют против застройки и аренды пляжей.

протестысуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра Сергей Чернобай   В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра американской столицы Мюриел Баузер после недавнего убийства полицейскими афроамериканца Диона Кея.   Вчера глава полиции города Питер Ньюсэм заявил, что полиция […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […]
Наверх Наверх