В Одессе прокуратура «борется» за пляж

  
0

В Одессе прошло очередное судебное заседание по делу ООО «Тринита», которого хотят лишить права на аренду побережья города за незаконное использование пляжа и ненадлежащий уход за территорией.

В ходе заседания прокуратура предоставила фото- и видеодоказательства того, что арендатор – ООО «Тринита» — не убирает арендованный пляж. В частности, суд получил для ознакомления составленные сотрудниками управления защиты экологии админпротоколы. Более того, общество с ограниченной ответственностью обвиняют в том, что они незаконно установили на побережье настилы.

Ответчик, в свою очередь, парирует, что предоставленные акты были составлены в феврале, а, по мнению руководства «Тринита», зимой они не обязаны следить за природой. Вдобавок, ООО не готово распознать по фото свой участок и требует более весомых доказательств от прокуратуры.

Выслушав обе стороны, судья Демешин взял перерыв на ознакомление с предоставленными документами до 15 июня.

Напомним, возле здания заседаний были замечены митингующие, которые якобы пришли поддержать арендатора. Обошлось без столкновений с радикально настроенными активистами, которые протестуют против застройки и аренды пляжей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: