Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 В Одессе протестуют переселенцы с Донбасса

В Одессе протестуют переселенцы с Донбасса

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Сегодня временно перемещенные лица с территории Донбасса, где наблюдается вооруженный конфликт, устроили под зданием Одесской областной государственной администрации очередную акцию протеста.

В ходе митинга участники принесли с собой раскладушки, а также бумажные домики, подписав их «Наш дом». Своей акцией протестующие пытаются привлечь внимание властей к их проблеме, связанной с жильем.

Переселенцы требуют от чиновников привести в порядок самовольно ими занятое здание, расположенное на улице Успенская, 4. Пикетчики жалуются на то, что свет и вода регулярно пропадают. Также они недовольны тем, что здание по закону признано аварийным и выставлено на продажу.

Вышедшие к митингующим представители администрации настаивали на том, что им были выделены два общежития, где есть все необходимые коммуникации, и вмешаться в дела аварийного здания они не могут по закону. Переселенцы парировали, что не хотят жить на окраине города в новых общежитиях, а требуют починить занятое ими здание в центре города.

По окончании акции представители администрации пообещали создать рабочую группу по их вопросу и уже 17 ноября принять какое-либо решение по данной проблеме.

Напомним, что данную проблему власти не могут решить  уже два года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: