В Одессе протестуют переселенцы с Донбасса

  
0

 

Сегодня временно перемещенные лица с территории Донбасса, где наблюдается вооруженный конфликт, устроили под зданием Одесской областной государственной администрации очередную акцию протеста.

В ходе митинга участники принесли с собой раскладушки, а также бумажные домики, подписав их «Наш дом». Своей акцией протестующие пытаются привлечь внимание властей к их проблеме, связанной с жильем.

Переселенцы требуют от чиновников привести в порядок самовольно ими занятое здание, расположенное на улице Успенская, 4. Пикетчики жалуются на то, что свет и вода регулярно пропадают. Также они недовольны тем, что здание по закону признано аварийным и выставлено на продажу.

Вышедшие к митингующим представители администрации настаивали на том, что им были выделены два общежития, где есть все необходимые коммуникации, и вмешаться в дела аварийного здания они не могут по закону. Переселенцы парировали, что не хотят жить на окраине города в новых общежитиях, а требуют починить занятое ими здание в центре города.

По окончании акции представители администрации пообещали создать рабочую группу по их вопросу и уже 17 ноября принять какое-либо решение по данной проблеме.

Напомним, что данную проблему власти не могут решить  уже два года.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […]
Наверх Наверх