В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украины

  
0

 

Сегодня, 17-го января, был сорван открытый аукцион по продаже имущества Министерства обороны Украины в Одессе, расположенного по адресу: улица Артиллерийская, 4.

 

Торги по продажи военного завода в Одессе, который собирался проводить арбитражный управляющий Ибрагим Салиев, были прерваны сотрудниками военной прокуратуры, который пришли с постановлением на обыск. На данный момент назначена проверка арбитражного управляющего Ибрагим Салиев, а следователи военной прокуратуры проводят обыски на территории завода.

 

Подчеркнем, что в данной ситуации есть ряд интересных нюансов. Во-первых, военный завод Салиев пытался продать по сильно заниженной цене – в 5 раз меньше предварительной оценочной суммы. Во-вторых, вместе с заводом продавалась и прилегающая земля, принадлежащая также Минобороны. В-третьих, арбитражный управляющий назначил торги на продажу имущества оборонного ведомства, хотя само министерство, которому и принадлежит данное имущество, не согласовало ликвидационную массу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] В Красноярском крае задержали главу «Церкви последнего завета» Сергей Чернобай   В Курагинском районе Красноярского края прошла спецоперация силовых ведомств по задержанию руководства религиозной секты «Церковь последнего завета».   Были задержаны глава религиозной организации Виссарион […] Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные Сергей Чернобай   В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.   В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали […] На одном из заводов «Газпрома» рабочие устроили бунт Сергей Чернобай   Сегодня рабочие строящегося Амурского газоперерабатывающего завода «Газпрома» устроили бунт из-за финансовых разногласий с работодателем.   Десятки рабочих турецкий компании Renaissance Heavy Industries […] Киев и Вашингтон подписали соглашение на производство Javelin Мария Коледа   США и Украина заключили договор на производство противоракетных комплексов Javelin, предназначенных для ВСУ. Известно, что производить этот вид оружия будет компания Raytheon – Lockheed Martin.   В американском […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […]
Наверх Наверх