В Одессе радикалы добрались до дачников

  
0

 

Сегодня, 25-го сентября, на 14 станции Большого Фонтана прошел митинг радикалов из «Национального корпуса», недовольных распределением земли в районе улицы Фонтанская дорога, 159.

По словам радикалов, указанные земли, где ранее располагалось оздоровительное учреждение, в 2005 году еще были переданы 18 дачникам, которые впоследствии перепродали ее 6 собственникам. Однако радикалы не согласны с этим, считая построенные на этом месте дачные коттеджи незаконными. Представители «Национального корпуса» уверяют, что якобы им закрыли дорогу к морю, поэтому они не намерены мириться с сложившейся ситуацией.

Более того, их злит, что судебные разбирательства, которые ведутся по указанным землям, постоянно выигрыватются владельцами коттеджей, намекая на подкупность судей. 

По окончанию митинга молодчики заявили, что это была первая, но не последняя акция. Радикалы обещают и дальше проводить аналогичные акции и призывают полицию и правоохранительные органы помочь им в этом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] Украина итоги 16 сентября 2020 года Влад Николаев   Нужна ли Кличко поддержка Порошенко?   «Европейская солидарность» поддержит на выборах городского главы Киева нынешнего мэра Виталия Кличко. Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата в мэры Киева. […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […]
Наверх Наверх