В Одессе радикалы напали на автостоянку, тяжело ранены два человека

  
0

 

 

Вчера вечером группа лиц в балаклавах совершила вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел», расположенную на Люстдорфской дороге на Таирово, вследствие конфликта пострадали двое мужчин. 

 

Как выяснилось, к месту ЧП во главе с изгнанным из-за мошенничества из радикальной организации «Самооборона» Тодором Пановским подъехали 12 вооруженных лиц, которые встали на сторону местного кооператива и потребовали от владельца стояночного комплекса – главы организации «Защиты Одессы» Гайдара Казимирчика — «оставить стоянку в покое». Между двумя группами завязалась перепалка, в ходе которой был открыт огонь. Кто стрелял первым, пока точно не ясно. 

 

Однако известно, что вследствие происшествия были задержаны 16 человек, большинство из которых члены радикальной группировки «Вільні люди». Также среди них оказался экс-руководитель предприятия «Муниципальная охрана» Вадим Остапчук. 

 

Пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии, были доставлены в больницу. 

 

По данному факту было открыто уголовное дело по статье «Хулиганство». Как пояснили правоохранители, на момент их появления злоумышленники разгуливали по крыше и кидали гранаты. 

 

Напомним, что в конце марта жители Таирово выходили на акцию протеста против незаконных действий в отношении корпоративных гаражей на стоянке «Вымпел», во время которой даже перекрывали Люстдорфскую дорогу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: