В Одессе радикалы напали на автостоянку, тяжело ранены два человека

  
0

 

 

Вчера вечером группа лиц в балаклавах совершила вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел», расположенную на Люстдорфской дороге на Таирово, вследствие конфликта пострадали двое мужчин. 

 

Как выяснилось, к месту ЧП во главе с изгнанным из-за мошенничества из радикальной организации «Самооборона» Тодором Пановским подъехали 12 вооруженных лиц, которые встали на сторону местного кооператива и потребовали от владельца стояночного комплекса – главы организации «Защиты Одессы» Гайдара Казимирчика — «оставить стоянку в покое». Между двумя группами завязалась перепалка, в ходе которой был открыт огонь. Кто стрелял первым, пока точно не ясно. 

 

Однако известно, что вследствие происшествия были задержаны 16 человек, большинство из которых члены радикальной группировки «Вільні люди». Также среди них оказался экс-руководитель предприятия «Муниципальная охрана» Вадим Остапчук. 

 

Пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии, были доставлены в больницу. 

 

По данному факту было открыто уголовное дело по статье «Хулиганство». Как пояснили правоохранители, на момент их появления злоумышленники разгуливали по крыше и кидали гранаты. 

 

Напомним, что в конце марта жители Таирово выходили на акцию протеста против незаконных действий в отношении корпоративных гаражей на стоянке «Вымпел», во время которой даже перекрывали Люстдорфскую дорогу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: