В Одессе радикалы напали на автостоянку, тяжело ранены два человека

  
0

 

 

Вчера вечером группа лиц в балаклавах совершила вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел», расположенную на Люстдорфской дороге на Таирово, вследствие конфликта пострадали двое мужчин. 

 

Как выяснилось, к месту ЧП во главе с изгнанным из-за мошенничества из радикальной организации «Самооборона» Тодором Пановским подъехали 12 вооруженных лиц, которые встали на сторону местного кооператива и потребовали от владельца стояночного комплекса – главы организации «Защиты Одессы» Гайдара Казимирчика — «оставить стоянку в покое». Между двумя группами завязалась перепалка, в ходе которой был открыт огонь. Кто стрелял первым, пока точно не ясно. 

 

Однако известно, что вследствие происшествия были задержаны 16 человек, большинство из которых члены радикальной группировки «Вільні люди». Также среди них оказался экс-руководитель предприятия «Муниципальная охрана» Вадим Остапчук. 

 

Пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии, были доставлены в больницу. 

 

По данному факту было открыто уголовное дело по статье «Хулиганство». Как пояснили правоохранители, на момент их появления злоумышленники разгуливали по крыше и кидали гранаты. 

 

Напомним, что в конце марта жители Таирово выходили на акцию протеста против незаконных действий в отношении корпоративных гаражей на стоянке «Вымпел», во время которой даже перекрывали Люстдорфскую дорогу. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] На достройку «Великой украинской стены» не хватает денег Влад Николаев Украина со времен президента Порошенко мечтает полностью отгородиться от России, причём в прямом, а не переносном смысле. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк ещё в 2014 году задумал и начал претворять в жизнь грандиозный […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Дело против Грымчака закрыто Влад Николаев Бывший украинский чиновник, курировавший отношения с неподконтрольными территориями Донбасса в должности так называемого заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц, […] Страсти вокруг Сытника Влад Николаев Уже долгое время на Украине не могут определится, имеет ли право коррупционер занимать пост главы Национального антикоррупционного бюро. Ранее парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности рекомендовал […] Рада разоблачила «диверсантов» из Балаклеи Влад Николаев Кажется, в деле о взрывах складов в Балаклее будет поставлена точка. В расследование причин ЧП, длившееся несколько лет, были вынуждены включиться даже народные избранники.   Для этого в октябре 2019 года из числа […] Экс-главе ГБР мстят за дела против Порошенко Влад Николаев «В ближайшее время власть собирается сообщить мне о подозрении, — сообщил сегодня, 21 апреля, экс-директор Госбюро расследований Роман Труба. — Вызов принимаю. Я отвечу жестко».   Дело Трубы – долгоиграющее. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […]
Наверх Наверх