В Одессе радикалы пытались сорвать первомайский митинг «антимайдановцев»

  
0

 

Сегодня, 1-го мая, сторонники Антимайдана под руководством главы «Союза левых сил», руководителя движения «Куликово поле» Мориса Ибрагима провели акцию по случаю Дня трудящихся. 

 

Собравшиеся держали в руках плакаты «Мир, труд, май», «Олигархи богатеют, народ беднеет». По словам организатора акции, данный праздник как никогда актуален для Украины, где с каждым годом сокращается количество рабочих мест, а также нет никакой возможности получить достойный заработок. 

 

Стоит отметить, что на противников Евромайдана напали местные националисты и радикалы, которые пытались сорвать мероприятие. Более того, радикалы стали оскорблять участников митинга, и между сторонами завязалась словесная перепалка. Одна из активисток Куликова поле, не выдержав оскорблений, ударила палкой одного из радикалов, после чего ее отправили в райотдел.

антимайданВойна на Украинемитинг
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Грузия: давайте снова дружить? Сергей Чернобай Оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии» провела в центре Батуми многотысячный митинг, главное требование которого восстановить дружественные отношения с Москвой.   Авиасообщение с Грузией прервано, поток российских […] Николас Мадуро заговорил о досрочных выборах в парламент Венесуэлы Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил провести выборы в Национальное собрание (однопалатный парламент) — единственный облеченный властью орган в стране, где оппозиция обладает большинством голосов. «Мы […] Скандал вокруг храма или зачем наводят туман над Екатеринбургом Мария Коледа   Всё же Россия — страна больших масштабов и крайностей. Нет границ и глубин в нашей нынешней реальности, как не было их и в исторической прогрессии. Начавшийся на почве территориальных споров общественников и церковных […] В Черногории прошёл массовый антиправительственный марш Сергей Чернобай   В Подгорице, столице Черногории в субботу, 2 марта, прошла массовая акция протеста.   Сначала тысячи человек прошли маршем протеста, передаёт Reuters. После марша протестующие собрались на площади независимости. […] Авакова на выход: Дом главы МВД окружали упорные украинцы Мария Коледа   Министру внутренних дел Украины срочно надо занять у кого-нибудь популярности в народе, поскольку повадился столичный обыватель требовать с него отставку. Не хотят больше видеть надоевшего силовика на его нынешнем […] Националисты из Днепра пикетируют здание Рады в Киеве, требуя переименования области Сергей Чернобай   Сегодня у стен Верховной Рады Украины проходит митинг жителей Днепра, представляющих националистические и радикальных организации, которые приехали в столицу «надавить» на парламентариев в вопросе о переименовании […]
Наверх Наверх