В Одессе радикалы пытались сорвать первомайский митинг «антимайдановцев»

  
0

 

Сегодня, 1-го мая, сторонники Антимайдана под руководством главы «Союза левых сил», руководителя движения «Куликово поле» Мориса Ибрагима провели акцию по случаю Дня трудящихся. 

 

Собравшиеся держали в руках плакаты «Мир, труд, май», «Олигархи богатеют, народ беднеет». По словам организатора акции, данный праздник как никогда актуален для Украины, где с каждым годом сокращается количество рабочих мест, а также нет никакой возможности получить достойный заработок. 

 

Стоит отметить, что на противников Евромайдана напали местные националисты и радикалы, которые пытались сорвать мероприятие. Более того, радикалы стали оскорблять участников митинга, и между сторонами завязалась словесная перепалка. Одна из активисток Куликова поле, не выдержав оскорблений, ударила палкой одного из радикалов, после чего ее отправили в райотдел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

антимайданВойна на Украинемитинг
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] В центре Минска прошёл митинг сторонников Лукашенко Сергей Чернобай   Сегодня в центре Минска, на площади Независимость прошёл митинг сторонников действующей власти.   На акцию в поддержку Лукашенко несколько тысяч человек. Народ выкрикивал лозунги «За батьку! За Лукашенко! За […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: