В Одессе решили не допустить массовых митингов в день памяти трагедии 2-го мая

  
0

Сотрудники правоохранительных органов Одессы перейдут на усиленный вариант несения службы 2-го мая, в годовщину трагедии в Доме профсоюзов на Куликовом поле и стрельбы на Соборной площади.

 

Согласно официальным заявлениям, особые меры вводятся для недопущения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью лиц, которые собираются прийти на поминальные акции.
Вход на места проведения памятных мероприятий будет осуществляться через фильтрационные рамки, что, как показывает практика, уменьшает количество участников данных акций.

 

Указывается, что количество правоохранителей, дежурящих на улицах и в местах массового скопления людей, будет увеличено как минимум вдвое.

 

Напомним, 2 мая 2014 года жертвами столкновений с вооруженными радикалами и последующего поджога Дома Профсоюзов в Одессе стали 48 человек. Сотни были ранены, получили травмы, ожоги и отравления. Следствие и суды за четыре прошедших года виновных так и не выявили. За гибель десятков людей до сих пор никто не ответил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 02:42 дль
    03.05.2019

    Ублюдки с канала РБК продолжают рассказывать, что одесситы «сами себя сожгли» коктейлями Молотова, которые они якобы кидали с крыши.

  • 09:29 Валерий Запорожец
    03.05.2019

    Порошенко в тюрьму, СБУ расстрелять всех пидаров . Нациков всех повесить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: