В Одессе решили не допустить массовых митингов в день памяти трагедии 2-го мая

  
0
Годовщина трагедии в одесском Доме Профсоюзов

Сотрудники правоохранительных органов Одессы перейдут на усиленный вариант несения службы 2-го мая, в годовщину трагедии в Доме профсоюзов на Куликовом поле и стрельбы на Соборной площади.

 

Согласно официальным заявлениям, особые меры вводятся для недопущения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью лиц, которые собираются прийти на поминальные акции.
Вход на места проведения памятных мероприятий будет осуществляться через фильтрационные рамки, что, как показывает практика, уменьшает количество участников данных акций.

 

Указывается, что количество правоохранителей, дежурящих на улицах и в местах массового скопления людей, будет увеличено как минимум вдвое.

 

Напомним, 2 мая 2014 года жертвами столкновений с вооруженными радикалами и последующего поджога Дома Профсоюзов в Одессе стали 48 человек. Сотни были ранены, получили травмы, ожоги и отравления. Следствие и суды за четыре прошедших года виновных так и не выявили. За гибель десятков людей до сих пор никто не ответил.

пожар в Доме Профсоюзовситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:42 дль
    03.05.2019

    Ублюдки с канала РБК продолжают рассказывать, что одесситы «сами себя сожгли» коктейлями Молотова, которые они якобы кидали с крыши.

  • 09:29 Валерий Запорожец
    03.05.2019

    Порошенко в тюрьму, СБУ расстрелять всех пидаров . Нациков всех повесить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение оп продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Новые Санжары Влад Николаев Украинские граждане, прилетевшие из Бали, не хотят покидать самолет. Люди говорят, что не хотят находится на двухнедельном карантине. Стоит отметить, что украинцы отправляются на родину из Катара, откуда были ранее доставлены […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] «Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […]
Наверх Наверх