В Одессе решили не допустить массовых митингов в день памяти трагедии 2-го мая

  
0

Сотрудники правоохранительных органов Одессы перейдут на усиленный вариант несения службы 2-го мая, в годовщину трагедии в Доме профсоюзов на Куликовом поле и стрельбы на Соборной площади.

 

Согласно официальным заявлениям, особые меры вводятся для недопущения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью лиц, которые собираются прийти на поминальные акции.
Вход на места проведения памятных мероприятий будет осуществляться через фильтрационные рамки, что, как показывает практика, уменьшает количество участников данных акций.

 

Указывается, что количество правоохранителей, дежурящих на улицах и в местах массового скопления людей, будет увеличено как минимум вдвое.

 

Напомним, 2 мая 2014 года жертвами столкновений с вооруженными радикалами и последующего поджога Дома Профсоюзов в Одессе стали 48 человек. Сотни были ранены, получили травмы, ожоги и отравления. Следствие и суды за четыре прошедших года виновных так и не выявили. За гибель десятков людей до сих пор никто не ответил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

пожар в Доме Профсоюзовситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:42 дль
    03.05.2019

    Ублюдки с канала РБК продолжают рассказывать, что одесситы «сами себя сожгли» коктейлями Молотова, которые они якобы кидали с крыши.

  • 09:29 Валерий Запорожец
    03.05.2019

    Порошенко в тюрьму, СБУ расстрелять всех пидаров . Нациков всех повесить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Глава «Укроборонпром» объявил о ликвидации концерна Влад Николаев Владимир Зеленский назначил главу Херсонской облгосадминистрации Юрия Гусева генеральным директором ГК «Укроборонпром». Игорь Фоменко освобожден от исполнения обязанностей гендиректора госконцерна. Он подтвердил, что […] Закарпатье в шаге от гражданской войны? Влад Николаев Дипломатический конфликт между Украиной и Венгрией и не думает затихать. Ввиду последних событий не такой уж он и дипломатический. И даже не только этнический. Депутаты Европейского парламента от Венгрии считают события в […] Украина итоги 3 декабря 2020 года Влад Николаев   В одесской больнице из палат не убирают трупы   В Украине отменили карантин выходного дня, правительство говорит о том, что полного локдауна до конца года не будет, однако ситуация с коронавирусом остается крайне […] Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […] У Зеленского боятся повторения референдумов о суверенитете в Закарпатье, Львове и Одессе Мария Коледа   Администрация украинского президента Владимира Зеленского высказывает опасения в связи с риском повторения референдумов о суверенитете подобно Донбассу и Крыму в других регионах страны. Спровоцировать это могут инициативы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: