В Одессе решили не допустить массовых митингов в день памяти трагедии 2-го мая

  
0
Годовщина трагедии в одесском Доме Профсоюзов

Сотрудники правоохранительных органов Одессы перейдут на усиленный вариант несения службы 2-го мая, в годовщину трагедии в Доме профсоюзов на Куликовом поле и стрельбы на Соборной площади.

 

Согласно официальным заявлениям, особые меры вводятся для недопущения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью лиц, которые собираются прийти на поминальные акции.
Вход на места проведения памятных мероприятий будет осуществляться через фильтрационные рамки, что, как показывает практика, уменьшает количество участников данных акций.

 

Указывается, что количество правоохранителей, дежурящих на улицах и в местах массового скопления людей, будет увеличено как минимум вдвое.

 

Напомним, 2 мая 2014 года жертвами столкновений с вооруженными радикалами и последующего поджога Дома Профсоюзов в Одессе стали 48 человек. Сотни были ранены, получили травмы, ожоги и отравления. Следствие и суды за четыре прошедших года виновных так и не выявили. За гибель десятков людей до сих пор никто не ответил.

пожар в Доме Профсоюзовситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:42 дль
    03.05.2019

    Ублюдки с канала РБК продолжают рассказывать, что одесситы «сами себя сожгли» коктейлями Молотова, которые они якобы кидали с крыши.

  • 09:29 Валерий Запорожец
    03.05.2019

    Порошенко в тюрьму, СБУ расстрелять всех пидаров . Нациков всех повесить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […]
Наверх Наверх