В Одессе снова «минировали» российское консульство.

  
0

 
Специалисты-взрывотехники вынуждены были второй раз за сутки выехать на Гагариное плато, где находится дипучреждение РФ: поводом стал еще один анонимный звонок о минировании. Сигнал о взрывном устройстве в консульстве России, поступил на линию «102» после 14 часов по киевскому времени. 

 

К месту инцидента был срочно направлен наряд правоохранителей. В данный момент они обследуют территорию консульства по всему периметру на наличие взрывчатых веществ. 
Добавим, что националисты и радикалы продолжают пикетировать здание и блокировать входы. Никто из россиян, желающих принять участие в выборах своего главы государства, не был допущен на участок для голосования. 
Напомним, утром телефонный «террорист» также минировал здание, однако после обследования территории стало понятно, что это лжеминирование.

Война на УкраинеМИД РФминирование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] МИД РФ: белорусы сами разберутся в ситуации Сергей Чернобай   Выборы в Беларуси не были идеальными, это признаёт и руководство республики, но их нельзя использовать, чтобы подорвать нормальный, взаимоуважительный диалог общества и власти, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. […] МИД РФ ответил на обвинения Лукашенко во лжи Сергей Чернобай   Вина, задержанных в Беларуси россиян, ничем не доказана, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в Facebook. «Александр Григорьевич — политик многоопытный, выборы проводит не первый раз. Прав в […]
Наверх Наверх