В Одессе снова «минировали» российское консульство.

  
0

 
Специалисты-взрывотехники вынуждены были второй раз за сутки выехать на Гагариное плато, где находится дипучреждение РФ: поводом стал еще один анонимный звонок о минировании. Сигнал о взрывном устройстве в консульстве России, поступил на линию «102» после 14 часов по киевскому времени. 

 

К месту инцидента был срочно направлен наряд правоохранителей. В данный момент они обследуют территорию консульства по всему периметру на наличие взрывчатых веществ. 
Добавим, что националисты и радикалы продолжают пикетировать здание и блокировать входы. Никто из россиян, желающих принять участие в выборах своего главы государства, не был допущен на участок для голосования. 
Напомним, утром телефонный «террорист» также минировал здание, однако после обследования территории стало понятно, что это лжеминирование.

Война на УкраинеМИД РФминирование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Рейс «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Хабаровска после сообщения о минировании Дмитрий Салов   Самолёт авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший по маршруту Хабаровск — Москва, был вынужден вернуться в аэропорт после поступления информации о минировании, сообщают экстренные службы Хабаровского края.   […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] МИД РФ: убийство Сулеймани выходит за все рамки Сергей Чернобай   Министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции впервые прокомментировал убийство США командующего силами специального назначения Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. «Кульминацией […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Рано говорить о датах саммита «нормандской четвёрки» — МИД России Мария Коледа   На фоне сообщений в СМИ о начале разведения войсковых подразделений НМ ЛНР и боевиков ВСУ в Золотом появились сентенции о якобы наметившихся договорённостях о встрече в рамках «нормандского формата». Однако, […] Выставили на посмешище: обнародован разговор Трампа с Зеленским Сергей Чернобай   Как и обещал ранее, Белый дом оперативно опубликовал стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Документ основан на записях сотрудников администрации США, которые […] В МИД РФ попросили США отказаться от использования террористов в своих целях Сергей Чернобай   В МИД РФ прокомментировали доклад генерального инспектора Минобороны США Гленна Файна о деятельности ИГ* в Ираке и Сирии, опубликованного на этой неделе. «Созданию надежного заслона распространению терроризма с […] МИД РФ пригрозил Украине последствиями за захват российских моряков в заложники Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России проводит проверку обстоятельств задержания российского танкера NEYMA сотрудниками Службы Безопасности Украины.   «Если речь идёт о захвате россиян в заложники, это будет […]
Наверх Наверх