В Одессе стреляли в экс-«правосека»

  
0

 

 

Сегодня, 1-го мая, в Одессе было совершено вооруженное нападение на экс-лидера городской ячейки «Правый сектор» («ПС» — запрещенная в РФ группировка) Сергея Стерненко. 

 

На данный момент известно, что мужчина выстрел радикалу в затылок.  Стерненко сразу забрали сотрудники «скорой помощи», однако серьезных травм он не получил. Более того, после нападения радикал вышел в прямой эфир и вел трансляцию с места ЧП.  Согласно имеющейся информации, нападавший был задержан. 

Война на Украиненационалисты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Во Львове вандалы продолжают устраивать беспорядки в местах польских военных захоронений Влад Николаев   Во Львове на Лычаковском кладбище неизвестные опять попытались повредить часть конструкций польских военных захоронений. Как отметил заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко, к утру конструкции уже […] В Харькове националисты требуют закрытия консульства РФ Влад Николаев Харьковские националисты, также как и их «коллеги» во Львове, Киеве и Одессе, решили выйти с акцией протеста под стены консульства Российской Федерации из-за так называемого «очередного акта агрессии со стороны России». […] Финские правые настаивают на возвращении Карелии, принадлежащей РФ Григорий Май На фоне малообъяснимой готовности Москвы обсуждать с Токио японские территориальные претензии активизировались и финские правые. Молодежное крыло националистической партии «Истинные финны», занимающей в республиканском […] Радикалы пикетируют обладминистрацию в Николаеве: недовольные наплевательским отношением Ярослав Правдолюбов     Сегодня у стен областной госадминистрации Николаева прошла акция протеста представителей радикальных и националистических группировок против политики местных властей, а также их безразличного отношения к […] Верховная Рада утвердила новое приветствие в ВСУ и Нацполиции Григорий Май Верховная рада 271-ю депутатскими голосами одобрила законопроект о смене официального воинское приветствия. Согласно изменениям, вносимым в в устав внутренней службы ВСУ, военнослужащие украинской армии будут вместо […]
Наверх Наверх