В Одессе торгуют оружием с Донбасса

  
0

 

В Одессе сотрудниками СБУ был задержан мужчина, который продавал оружие и боеприпасы, привезенные с зоны вооруженного конфликта на Донбассе.

Мужчина продавал свой товар по Одесской области посредством почтового оператора. При этом контакт с покупателями злоумышленник поддерживал, не прибегая к личному общению.

В ходе обыска у задержанного были обнаружены и изъяты пистолет ТТ с глушителем, 1129 патронов разных калибров, граната Ф-1, емкости с порохом и тротилом, оборудование для снаряжения патронов и другое. Открыто уголовное дело по статье 263 УК Украины («незаконное обращение с оружием»). Идёт следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гранатомёт АГС-40 успешно завершил прохождение госиспытаний Максим Тумбарцев   40-мм российский автоматический станковый гранатомёт АГС-40 «Балкан» завершил прохождение государственных испытаний и получил рекомендацию к принятию на вооружение российской армии.   Об этом во вторник, 9 […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] СБУ: спецслужбы России пытались украсть у Киева «супероружие» Мария Коледа   Сотрудники СБУ заявили о раскрытии агентурной сети на Украине, которые пытались похитить чертежи некоего «украинского супероружия» − ракеты «Нептун». Информацию об этом сообщает в среду, 30 декабря, РИА Новости со […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: