В Одессе у здания прокуратуры прошли сразу несколько митингов

  
0

 

Сегодня перед стенами управления областной прокуратуры собрались недовольные одесситы, чтобы выразить свое несогласие с действиями правоохранительных органов в городе.

 

Поясним, что ранее анонсировалось проведение в здании прокуратуры брифинга с участием генпрокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова, однако утром стало известно о том, что ожидаемое мероприятие отменено. Несмотря на это, жители Одессы, которые собирались пикетировать ведомство перед приездом высокопоставленных правоохранителей, все равно устроили намеченные акции протеста.

 

В частности, пикетировать облпрокуратуру пришли несколько десятков работников зернового терминала «Рисоил». Они требовали остановить обыски, которые на терминале длятся уже неделю, что мешает сотрудникам вернуться на свои рабочие места.

 

 

Также свой митинг здесь устроили жители поселка Затока Белгород-Днестровского района, которые протестовали против генплана курорта, который депутаты должны принять уже в ближайшее время.

 

Радикалы и националисты, которые настаивают на отставке областных руководителей прокуратуры и Нацполиции Олега Жученко и Дмитрия Головина, также пришли протестовать.

 

После нескольких часов сотрудники поднадзорного ведомства вышли к пикетчикам и приняли заявления жителей Затоки и сотрудников «Рисоила». После этого собравшиеся разошлись по домам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: