В Одессе возобновилась стройка Саакашвили

  
0

На пляже в Одессе, который в 2015 году при тогдашнем губернаторе Михаиле Саакашвили был полностью очищен от строительных ограждений, вновь начались строительные работы.

На побережье был свезен эвакуатор, а также различные строительные материалы. Рабочие, которые занимаются стройкой, никаких разрешительных на то документов предоставить не могут.

Напомним, что в 2015 году Михаил Саакашвили снёс на данном пляже забор, который ограждал виллу бывшего народного депутата Василия Хмельницкого от глаз общественности. Однако данное ограждение не позволяло жителям города свободно попасть к прибрежной зоне, расположенной между Дельфином и Чкаловским.

Михаил Саакашвиличиновники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] WhatsApp заявил о взломе и утечке данных чиновников 20 стран Григорий Май   Компания WhatsApp обнаружила брешь в безопасности данных и подала иск против израильского производителя хакерских инструментов NSO Group, чья передовая цифровая продукция могла использовать уязвимости WhatsApp для […] Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную Раду Украины Влад Николаев Экс-президент Грузии, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили сообщил, что его партия не будет участвовать в выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» […] Путин не хочет вводить санкции против Грузии Сергей Чернобай   Российский лидер Владимир Путин заявил, что не хотел бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу».   Напомним, что отношения между Грузией и Россией обострились после того, как одиозный […] Отдайте свои особняки в Конче Заспе больным ДЦП детям Сергей Чернобай     Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко […] Саакашвили рвется в украинский парламент Влад Николаев Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сможет баллотироваться в Верховную Раду: Печерский райсуд Киева 21 июня принял решение удовлетворить иск политика, признав непрерывность его […] Руина выдумала «е-ветеранов» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Пропагандисты бывшей Украины стараются во все лопатки обелить образ отпетых мародёров и убийц ВСУ, «прославившихся» кровавыми преступлениями против жителей и военных Донбасса.   Появилась информация о создании некоей […]
Наверх Наверх