В Одессе возобновилась стройка Саакашвили

  
0

На пляже в Одессе, который в 2015 году при тогдашнем губернаторе Михаиле Саакашвили был полностью очищен от строительных ограждений, вновь начались строительные работы.

На побережье был свезен эвакуатор, а также различные строительные материалы. Рабочие, которые занимаются стройкой, никаких разрешительных на то документов предоставить не могут.

Напомним, что в 2015 году Михаил Саакашвили снёс на данном пляже забор, который ограждал виллу бывшего народного депутата Василия Хмельницкого от глаз общественности. Однако данное ограждение не позволяло жителям города свободно попасть к прибрежной зоне, расположенной между Дельфином и Чкаловским.

Михаил Саакашвиличиновники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Пентагон могут назначить генерала, заявлявшего о попытке ЦРУ убить Трампа Григорий Май   На пост заместителя министра обороны по политике в Пентагоне на днях президентом Трампом был выдвинут отставной генерал Энтони Тата. CNN вместе с остальными американскими СМИ принялись искать «темные пятна» в […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Замглавы Департамента культуры Москвы найден мертвым Сергей Чернобай   В Крыму найден мертвым замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.   На теле чиновника не найдено следов насилия.   Ошарин был объявлен в розыск: его не могли найти почти два месяца.   Главное […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] WhatsApp заявил о взломе и утечке данных чиновников 20 стран Григорий Май   Компания WhatsApp обнаружила брешь в безопасности данных и подала иск против израильского производителя хакерских инструментов NSO Group, чья передовая цифровая продукция могла использовать уязвимости WhatsApp для […]
Наверх Наверх