В Одессе задержали российского «шпиона»

  
0

Украинский тележурналист Игорь Цаплиенко распространил информацию о том, что в Одессе был задержан якобы российский шпион Игорь Ткаченко.

«Агент «Зима». Он же агент «Гравер». Он же гражданин России и гражданин Молдовы Игорь Ткаченко. Бывший начальник связи батальона «Днестр» так называемой ПМР, бывший военнослужащий подразделений ГРУ ГШ РФ (главное управление Генерального штаба Российской Федерации -, прим.ред.). И… действующий агент ФСБ», — так охарактеризовал журналист «шпиона» Ткаченко. По его словам, Ткаченко приехал в Одессу, чтобы вербовать офицеров Службы безопасности Украины.

«После задержания мы встретились с ним, и он откровенно рассказал, что полученные данные передавал через Генконсула РФ в Одессе Евгения Шульцева. Кстати, сам агент-неудачник на мой вопрос об отношении к нему со стороны украинской спецслужбы говорит: «Я могу сказать «Слава Украине, слава СБУ!» Кормят хорошо, читать, писать, смотреть телевизор не запрещают. Ведут себя корректно. А ведь я, когда попал к ним, думал, что это как гестапо. Что меня на ближайшей «гиляке» (ветка -, прим.ред.) повесят. Вот вам смешно, а у нас именно так об Украине рассказывают», — приводит Цаплиенко якобы разговор с задержанным «шпионом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: