В Одессе задержали сына «смотрящего за Украиной»

  
0

37-летний сын «смотрящего за Украиной» криминального авторитета Антимоса Кухилавы, более известного как «Дед» или «Антик», приехал в Одессу по делам отца, однако был задержан сотрудниками местной полиции.

Правоохранители рассказали, что после того, как в 2005 году «вор в законе» «Антик», который контролировал в Украине всех карманников и «барсеточников», был выдворен из страны, его интересы в Одесской области представлял его сын – 37-летний житель грузинского города Сухуми.

Уточним, что сын «смотрящего за Украиной» также не брезговал поучаствовать в различных преступлениях. По данным полиции, в конце 2016 сам «Дед» вернулся в Украину, однако оставил за сыном «контроль» одесского региона.

Однако в начале июня 2017 года Государственная миграционная служба Украины получила письменный ответ от МВД Грузии о том, что сын Антимоса Кухилавы является гражданином Грузии, а имеющийся у него паспорт Украины и загранпспорт – незаконны. После аннулирования миграционной службой данных документов злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в главк Госмиграционной службы в Одесской области.

Сотрудники полиции составили на задержанного документы о принудительном выдворении, где указано, что он должен покинуть пределы Украины до конца июня 2017 года. Впоследствии было решено назначить задержанному арест в виде 3-х суток, и для отбывания данной меры его решили отправить в Чернигов. Однако адвокаты задержанного преградили путь автомобилю, где находился их подопечный. «Защитники» набросились с кулаками на сотрудников полиции и миграционной службы. В отношении них было открыто уголовное дело по ст. 345 УК (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Уточним, что сын «Деда» на данный момент находится в Черниговском пункте временного пребывания иностранцев в ожидании выдворения с территории Украины.

Добавим, что при этом редакции не удалось узнать непосредственно имени и фамилии самого сына «криминального авторитета» Антимоса Кухилавы.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-боевик «АТО»: Пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […]
Наверх Наверх