В Одессе задержан мужчина, захвативший заложников — [видео]

  
2

 

Спецназ Одессы провёл спецоперацию, в ходе которой были освобождены двое заложниц, которых захватил сегодня неизвестный мужчина в Суворовском районе города Одессы.

«Спецоперация завершена. Полицейские освободили двух работниц финучреждения. Их каретой скорой помощи доставили в медицинское учреждение»,— говорится в сообщении управления Национальной полиции Одесской области.

В ходе спецоперации с преступником были проведены переговоры. На месте инцидента работало руководство полиции Одесской области, следственно-оперативная группа и патрульные службы. 

 

Преступник — мужчина 1994 года рождения, с ним в настоящее время работают правоохранительные органы.

 

По факту произошедшего возбуждены два уголовных дела: захват заложников (ч. 2 ст. 147) и разбой (ч. 3 ст. 187 УК Украины).

 

Напомним, инцидент произошёл в Суворовском районе города Одессы. На место происшествия также прибыли власти города. Прибывший мэр Одессы Геннадий Труханов предложил обменять себя на девушек. 

 

По данным СМИ захватчик требовал $1 млн за освобождение заложников.

 

заложникизахват
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР Александра Донцова   Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […] Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […]
Наверх Наверх