В Одессе задержан мужчина, захвативший заложников — [видео]

  
2

 

Спецназ Одессы провёл спецоперацию, в ходе которой были освобождены двое заложниц, которых захватил сегодня неизвестный мужчина в Суворовском районе города Одессы.

«Спецоперация завершена. Полицейские освободили двух работниц финучреждения. Их каретой скорой помощи доставили в медицинское учреждение»,— говорится в сообщении управления Национальной полиции Одесской области.

В ходе спецоперации с преступником были проведены переговоры. На месте инцидента работало руководство полиции Одесской области, следственно-оперативная группа и патрульные службы. 

 

Преступник — мужчина 1994 года рождения, с ним в настоящее время работают правоохранительные органы.

 

По факту произошедшего возбуждены два уголовных дела: захват заложников (ч. 2 ст. 147) и разбой (ч. 3 ст. 187 УК Украины).

 

Напомним, инцидент произошёл в Суворовском районе города Одессы. На место происшествия также прибыли власти города. Прибывший мэр Одессы Геннадий Труханов предложил обменять себя на девушек. 

 

По данным СМИ захватчик требовал $1 млн за освобождение заложников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

заложникизахват
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве призывают готовиться к силовому освобождению Донбасса Александра Донцова На Украине в очередной раз заговорили о силовом возвращении Донбасса. Экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак заявил телеканалу Obozrevatel, что Киеву следует готовиться к силовому […] В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР Александра Донцова   Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: