В Одессе заседание по делу сгоревшего детского лагеря провели втайне от прокурора

  
0

 

В Приморском суде Одессы должно было состояться судебное заседание по делу директора сгоревшего детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, на котором ожидалось оглашение полного текста приговора, однако всех пришедших на слушание ждали запертые двери в зал заседаний.
Прибывшие сюда родители погибших детей и представители СМИ не могли понять, в чем же дело, до тех пор, пока не появился прокурор. Приехавшему на слушание прокурору в суде сказали, что судья Попревич вместе с секретарем втайне от всех, и даже прокурора, провели заседание по оглашению полного текста приговора, причем слушание было проведено за день до запланированного. В свою очередь, прокурор возмутился такому поступку, указав, что не намерен так это оставить.

 

 

 

 

Напомним, что в ночь на 16-е сентября в Одессе в детском лагере «Виктория» вспыхнул пожар. Вследствие возгорания погибли три девочки. Порошенко же не осмелился выразить слова соболезнования родным погибших детей. После этого суд заключил под стражу директора лагеря и главного воспитателя. Впоследствии 28-го сентября воспитательницу Наталью Янчик отпустили на поруки народному депутату Украины Мустафе Найему. Затем меру пресечения Саркисяну заменили на арест в СИЗО с возможностью внесения 128 тысяч гривен залога. После внесения залога подсудимый оказался на свободе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: